Данара писал(а):Заказала 28 июня себе туфельки с lightinthebox.com.
Данара, как туфельки? А то я чувствую ответственность...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Данара писал(а):Заказала 28 июня себе туфельки с lightinthebox.com.
Чудочка писал(а):Данара, как туфельки? А то я чувствую ответственность...
Ксения pilgrimkz писал(а):Ничего себе похудела!на мне пока мой статус невесты никак не отражается, вес стабильный... может, в последний месяц перед свадьбой что-то изменится, не прочь согнать 2 кг
minisun писал(а):45 кг![]()
Данара, срочно, бешбармак на ночь и чай с молоком и печеньками нон-стоп
Данара писал(а):Чудочка, туфельки-мое расстройство![]()
Так ждала их, а они оказались большими, хотя вроде стопу верно замеряла несколько раз.
Aikatepina писал(а):Данара, разве с этого сайта нет возможности возврата или обмены? Во многих есть.
Сколько у вас гостей будет? если все захотят "нарисоваться" у шаржиста?
Какой твой постоянный вес? 45 кг при твоем росте... настоящая балеринка!!
Alevtinka писал(а):Данара, дистрофией попахиваетмне б похудеть на килограмма 3 ))
Blumarine писал(а):ничего себе, как ты похудела! а я тоже похудела, по вещам незаметно. но кольцо болтается на пальце!!!
Юляшка писал(а):приветик! мне кажется, что если ленточку возьмешь яркую то букетик будет выглядеть очень выигрышно!
Данара писал(а):А мы до сих пор не подали заявление....
Заверили в астанинском загсе,все документы отправили в Алмату, и не принимают.
Придется искать какие-нибудь дополнительные ходы, а то и вправду останемся без регистрации
Alevtinka писал(а):жесть ))) а нельзя чтобы кто то из родственников сходил хотя б записал вас, а вы приедете и подадите уже документы..?
Данара писал(а):Алевтинка, мы уже пробовали, так тоже не принимают. Мы и доверенность хотели выписать, сказали. что все равно не возьмут.
Zhanni писал(а):Данара писал(а):Данара, а не пробовали онлайн подать? там вроде только зарегистрироваться надо на сайте http://www.egov.kz что ли. мы рассматривали такой вариант, если бы я не успевала приехать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 21