Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я тут теперь взяла моду всем на праздники поздравительные открытки делать, вобщем чтобы держать марку, нужен инструмент! И альбом свадебный сделать хочу!

Весна уже скоро. Хотя к нам она придёт быстрее, чем к нам
У нас уже дыхание весны слышно. На выходных на Медео были, там так светло и тепло! Хотя в городе ещё прохладно
Всё равно у меня уже весна! По крайней мере на душе! 

Djamilka писал(а):ААА, хочу хочу гулять!!! В воскресенье прошло первое волнительное событие. Прошло нормально. Начало положено. Вечером напишу поподробней! А то я все таки на работе)))

Просто давно была знакома с родителями мужа, знала, что они очень хорошие люди и свободно чувствовала и чувствую себя в их компании. А переживала больше всех моя мама. Ей всё казалось, что она мало приготовила 

Если мама тебя поддерживает, то уже хорошо. А насчёт денег родителей я бы уже наверное предпочла, чтобы они не помогали... У нас было всё поровну и мы сами вложили даже немного больше, чем родители, но всё равно присутствовал элемент навязывания. У нас обошлось, правда, только составом гостей, но всё же... От самой подготовки мы просто всех отстранили. Сами всех выбрали.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21