Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Буковки очень красиво блестят, на фото не очень видно(

Всё так сочно 

а можно было бы еще купить лиммоный чай и упаковать в коробочку с вашей фоткой
и мне очень вилочки с лимончиками понравились, хочу себе такие

Анастасия_Жучка писал(а):а я на лимонной свадьбе наверное мечтала бы корзинку с лимонами получитьа можно было бы еще купить лиммоный чай и упаковать в коробочку с вашей фоткой
и мне очень вилочки с лимончиками понравились, хочу себе такие

Все как и хотели, 18 августа в 13.40 регистрация.
Буду использовать их для фотосессии, а может и всю свадьбу в них буду, т.к. они невероятно удобные! Вот это удача) К тому же они стоят всего 500 р. Была какая-то акция... или распродажа.. Только я планирую бантик переделать, не очень мне нравится эта блестящая штука.. но в целом они такие, какие я хотела

Хотя она была опять под угрозой срыва (уже в третий раз по различным причинам: то погода, то с местом для фото проблемы...) Мы познакомились с фотографом, она очень замечательная! Наши вкусы и идеи полностью совпадают. Ночью она мне написала, что не может спать и взялась обрабатывать наши фото (хотя у нее сейчас очень много свадебных обработок)..а уже утром прислала мне несколько штук! Ммм.. как же мне не терпится вам показать их! Но пока я получу все фотки, пройдет еще много времени.. поэтому наберитесь терпения.. если только у меня у самой хватит силы воли вам их не показать 

Мы одним глазком

И подружка молодец, что поддерживает 

Mia писал(а):Пригласительные суперские! Чем ты рисовала инициалы? так красиво получилось)))
Подарки очень интересные и красивые. Я бы еще предложила обязательно подать в прозрачных графинах холодный чай с мятой, льдом и крупными дольками лимона! думаю, будет красиво и в тему.

Не знаю, где взять... очень хочется теперь именно желтую(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18