Вот наши кольца. Когда поедем в Караганду попробуем переделать Димкино... Мне не очень нравится качество написания.

Ну а вот это, собственно, я...

А вот два смысла моей бездарной жизни:

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Сейчас последнего искупала, вот-вот за ним будущая "мама" приедет. Ой, я такая умница! 
На фото ты красотка и "смыслы жизни" такие замечательные 

L@dy_Fl@me писал(а):Ох, ну прям какая ты "ласковая" по отношению к себе. Почему жизнь-то бездарная? Судя по дневничку вовсе не бездарнаяНа фото ты красотка и "смыслы жизни" такие замечательные
А колечки из чего? Белое золото? Необычные
А с котятками поздравляю! Пристраивать их нелегко конечно... Хотя была бы я в Караганде, взяла бы одного наверное. Вобщем, я никак не могу решиться на кота в квартире, поэтому решила предоставить это дело судьбе. Я не буду идти на выставку и брать породистого кота, но если мне попадётся бездомный котёнок, то возьму
Одну девченка в школу в пакете принесла, такая красотка киса была! Черно-белая, зеленоглазая, ПРИКОЛЬНАЯ! В холодильнике спала.
Потом одну принесла с улицы. Увидела из окна как мальчишки ее мучают. Наорала на гаденышей и забрала котейку. Дымчатая, а когда ее накупали, накормили она ТАК ГРОМКО ЗАМУРЛЫКАЛА!!! Папа сказал: "Вот это она жужжит!". Так и стала киса Жужа.
А ту что у меня сейчас живет мама с дерева у своей работы сняла. Звонит, говорит: "Приезжай срочно! У нас пополнение!". Я сорвалась, думаю кто когда успел? Приезжаю, на столе сидит НЕЧТО. Мама ее накупала и не высушила. Худая, уши здоровые, хвост лысый какой-то, еще и моська вытянутая. "Фу!", говорю, "Как мышь". Вот и зовем Мышкой.
Правда теперь это полу персидская, полу сиамская красавица с голубыми глазами.
Точнее на примеси в золоте. Всегда хотела широкое. Оказалось Димка тоже. Надписи на латыни. У каждого разные. Почти. Только мы договорились никому не рассказывать что там написано. 
Mia писал(а):Ой, сынулька лапулька у тебя! весь в маму!

коктем писал(а): Хорошо что он не совсем трезвый был, а то тоже годовщина была бы не в мае, а в ноябре.Хотя может сработал принцип: хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам!
. И меня совсем не устраивали его 150 девушек и вечные звонки и смс
. И в то же время, это так притягивает
В июле, к сожалению, он совершенно не был готов отказаться от свободы. Ох, знали бы вы, чего мне стоили эти месяцы ожидания. Интересно, и почему я верила, что мы будем вместе?
, он оказался таким белым и пушистым. 
коктем писал(а):Mia писал(а):Ой, сынулька лапулька у тебя! весь в маму!
Это да. Я вообще блондинка натуральная. А в брюнетках только последние 2 года хожу. Все говорят, что блондинкой лучше было. Но брюнеткой я себя комфортнее чувствую.

Хотя... Теперь мне жаловаться на жизнь будет стыдно и я возьмусь за свадьбу чтобы отвлечься. Все равно я ему могу только морально помочь.
Еще добавить туда темные очки-капельки. Мммммм.... А с другой стороны подъезжает невеста. Снять как в фильмах: открывается дверь машины, оттуда ножка в туфельке (тем более платье то короткое) ну и выхожу я вся такая к поцелуям зовущая.
Но всегда кому-то я нравилась в одном цвете, кому-то в другом. Сейчас моя душа больше лежит к натуральному цвету, потому что с ним проще подбирать оттенки в одежде и вообще проще. Надоело мне уже калечить свои волосы, я их наоборот лечу 

И это обязательно нужно заснять на видео! Будет очень здорово, смешно и весело пересматривать потом это. 

Djamilka писал(а):У меня есть ролик наподобие такго дня. Когдато давно скачала с youtube.com Только вот теперь не могу его найти чтобы скиуть тебе. Постараюсь еще раз поискать вечером

Ладно. Добрался. Заходит в зал, где его должна невеста ждать, а там... веревочная лестница через балкон!
Все "Ай-яй-яй! Сбежала! Надо догнать!". В итоге она ждала его на катере на озере. Здорово так! От жениха все хранилось в строжайшем секрете!!!
Я потом видео выкупа смотрела. Здорово!!!
Только я бы не лестницу перекинула, а такую, связанную из простыней. Ну или из штор. Было бы прикольней! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19