BeHappy » 01 мар 2013, 18:31
я тоже сторонница варианта, когда все в один день. у меня будет: ЗАГС, праздничный обед с родителями, праздничная вечеринку с друзьями. Фотосессии у меня не будет и фотографа мы выбрали репортажника, поэтому вопроса чем занять гостей на нашей фотосессии не стоит. а вы в итоге к какому распорядку дня склоняетесь?
и что решили со свадебным путешествием? я хотела сказать, что наши друзья год назад в мае летали на Мальдивы. им там очень понравилось, но это, конечно, больше бездельнический отдых. смотреть там нечего, зато полный релакс, как в рекламе про баунти. еще они сказали, что многие отели предлагают молодоженам несколько ночей в подарок+поход в спа+сертификат на какие-нибудь водные развлечения. они ездили на неделю на Мальдивы, при этом сами оплатили только дней 4-5, остальное подарил отель. потом летели в Тайланд. еще я знаю, что на Мальдивах очень дорогой алкоголь. да и вообще там очень дорого. На мой взгляд это неоправданно. Особенно учитывая, что там только лежишь на пляже целыми днями. Я бы посоветовала рассмотреть еще Бали (там будет как раз хорошая погода в это время и еще там можно на серфе покататься) и Вьетнам (туда ездило очень много знакомых и всем очень нравится, говорят, что более экзотичном, чем в Тае).