Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):это я такая практичная, наверноеи пресс-стену думаю куда бы пристроить, и подушку. можно на ней же и хранить на ночь ваши обручалки.
Aikatepina писал(а):Сания!! какая классная подуха!! я свою уже неделю делаю... то свадьбы, то юбилеи.
Заметила немаловажную деталь - монограммку! Я свою уже вышила - и это кажется было самое сложное в подушечке. Сочетание цветов - супер.
Aikatepina писал(а):О классная идея! Будут крутиться от веселых танцев! а еще можно с ними танцевать и конкурсы придумать: кто сильней раскрутит с помощью выдыханий в трубочку! о как!
Aikatepina писал(а):Ха-ха!!! точно))) На самом деле вертушки - это здорово! вот тебе МК под приятную музыку "Прекрасное далеко" http://video.yandex.kz/#search?text=%D0 ... 2046721-00
Ксения pilgrimkz писал(а):Клаааасные подушечки, и идея насчет вертушек! Насчет туфелек понятно, мне-то белые нужны, но и белые, как мне нравится, что-то не так много продают :)
Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Сания! У меня уже есть босоножки, просто еще хочу подстраховаться на случай дождика :) Наверное, в августе еще искать буду, выбор туфелек побольше должен быть... :)
Asimjan писал(а):Сани :) какие у тебя хорошие идеи :) И сколько уже всего сделано...
У нас свадьба будет в Баганашиле на неделю позже твоей, если что зови украшать, я недалеко живу. И как раз продумаю куда свое добро вешать :)
sunday_morning писал(а):Поздравляю тебя со статусом невесты) У меня тоже будет свадьба в Баганашиле, подкупил балкон и территория) Но только до сих пор думаю над украшением зала( Пригласишь меня на украшалки? Может что и придет в мою голову)
sani писал(а):sunday_morning писал(а):Поздравляю тебя со статусом невесты) У меня тоже будет свадьба в Баганашиле, подкупил балкон и территория) Но только до сих пор думаю над украшением зала( Пригласишь меня на украшалки? Может что и придет в мою голову)
Привеет! спасибо! я что-то не нашла твоего дневника? ты не заводила?
как прикольно, что здесь собрались все "баганашильские"когда у тебя свадьба? в каком стиле?
балкон-то можно украсить, вот зал проблематичнее..
Blumarine писал(а):Сания, еще раз спасибо тебе за фатиновую юбочку для фотосета. с ней мои фотки стали такими классными и веселыми!!!!
sunday_morning писал(а):sani писал(а):sunday_morning писал(а):Поздравляю тебя со статусом невесты) У меня тоже будет свадьба в Баганашиле, подкупил балкон и территория) Но только до сих пор думаю над украшением зала( Пригласишь меня на украшалки? Может что и придет в мою голову)
Привеет! спасибо! я что-то не нашла твоего дневника? ты не заводила?
как прикольно, что здесь собрались все "баганашильские"когда у тебя свадьба? в каком стиле?
балкон-то можно украсить, вот зал проблематичнее..
Неа, пока не заводила) Все решится не могу, даже стиль не придумала. Я вот увидела, что ты в Баганашиле делаешь и обрадовалась, все-таки сложноватый зал получается. Балкон и вправду красивый, еще мне нравится внизу с подсветкой деревянный типа подиум у входа) А вам что сказали на счет президиума?
п.с. Свадьба у меня будет 24го сентябряУ меня уже начался мандраж, тем более никаких идей и мыслей в моей бедной голове)
Gatta писал(а):ой саниюха, столет у тя в дневнике не была! подушка- офигенская!!! ты талант)))) кто будет нести? или на столе будет стоять?
туфли и ткань на платье тож супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14