Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

По этой свадебноподготовительной атмосфере... Вот наверное только сейчас это поняла, когда зашла на сайт, на форум. Совсем перестала в конце года сюда заглядывать
настолько затянула работа и "игрушечные" заказы
Надо возвращаться!
Потому что в глубине души я себя считаю все еще не готовой к материнству... Поэтому, пока не поняла, чем вызваны эти мысли
Смотрю на нее, как на инопланетянина, потому что ни разу в жизни на такой не шила
Творю на старой бабушкиной Union.
Иногда грущу, что хобби по сути дела превратилось во вторую работу... иногда радуюсь, что теперь есть приработок...иногда мегарадуюсь тому, что неужели я могу это делать
... иногда ругаю себя за то, что набираю заказов, не подумав о правильном распределении сил... В конце года это коснулось подготовки к праздникам. Я так много хотела сделать к НГ!.. И в результате... ничего не успела, т.к. взяла обязательства перед заказчиками и даже 31 декабря дошивала последний заказ

У него выпала рабочая смена
А я ко всему прочему приболела к концу года... И в итоге, к сожалению, этот НГ пожалуй, был самым скучным и шебутным за всю мою жизнь. Но, главное, что мы были вместе все же!
А то я когда вышла из дома в 23 часу ночи, чтобы ехать к милому на работу, а на улице ни души... стою такая одна на остановке и ни единого автобуса... и муж в трубку говорит: "Ну что делать, если не получится, возвращайся домой..." и мне прямо так грустно стало:( Думаю, еще чего! НГ без мужа встречать! Как, блин, встретишь, так и проведешь:( И тут как раз такси подъезжает какое-то!
Мне в тот момент никаких денег жалко не было(а в НГ ночь, как вы наверное знаете, такси дорожают в несколько раз), только бы к любимому доехать:)

Валюля писал(а):Ой, какие классные фото новогодние! Ты действительно на них разная, но, что самое главное, везде счастливая, несмотря на шебутную новогоднюю ночь

С новым годом тебя, Женечка! На фото ты очаровательна! У меня, кстати, в этом году та же ерунда: на хэндмэйд времени не было, встречали в Талдыкургане у родителей мужа и этот НГ был самым спокойным из всех
Я впервые за много лет телик смотрела 31-го 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19