Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
stasy_ska писал(а):Карина, чувствую, очень нужен твой совет! Для меня фотосессия самая нервная часть всего дня. Я просто не могу чувствовать себя естественной и ещё разнообразной перед фотографом )! Карина, как можно оставаться собой перед объективом неизвестного человека )? Что делать, куда смотреть, как двигаться? Правда, очень нужен твой совет!
 Если фотограф тебе приятен как человек, а это можно выяснить на первой же встрече, то всё получается легко и ы не чувствуешь себя зажатой
  Если фотограф тебе приятен как человек, а это можно выяснить на первой же встрече, то всё получается легко и ы не чувствуешь себя зажатой   Не обращай особого внимания на фотографа и камеру, пока он сам не попросит (например встать куда-то в определенное место или голову повернуть), всё остальное время помни только то, что рядом твой любимый и что этот день только для вас и наслаждайся врменем, проведенным вместе
  Не обращай особого внимания на фотографа и камеру, пока он сам не попросит (например встать куда-то в определенное место или голову повернуть), всё остальное время помни только то, что рядом твой любимый и что этот день только для вас и наслаждайся врменем, проведенным вместе   Это ведь так прекрасно, когда ты просто гуляешь, общаешься со своим родным, близким человеком и при этом получаешь хорошие фотографии на долгую семемйную память
  Это ведь так прекрасно, когда ты просто гуляешь, общаешься со своим родным, близким человеком и при этом получаешь хорошие фотографии на долгую семемйную память   

Здорово
  Здорово   Самое время заканчивать приготовления, расслабиться и получать удовольствие
  Самое время заканчивать приготовления, расслабиться и получать удовольствие  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13