Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Djamilka писал(а):Ой какая классная идея....может и мне так сделать, как нибудь обдумать))) Я думала в стиле квеста делать но теперь может как нибудь совместить

Блондинка за рулем писал(а):Классная идея. Я б так сделала, но у меня первый этаж и решетки на окнах. Представляю как невеста просачивается сквозь прутья...![]()
А с шестого было бы прикольно. Понятное дело поймет потом, что не спускалась, но первый миг будет в шоке полном!
Он о таком выкупе не раз от меня слышал.
Вот его сопровождение это дааааааааааааа. В шоке были бы! 
В Цуме нет коричневой, но есть 1 рулон белой, стоит 390, в Абди не помню сколько, но чуть дешевле.
Andromeda409 писал(а):Видела коричневую гофрированную бумагу в Абди. Больше там практически никакой нетВ Цуме нет коричневой, но есть 1 рулон белой, стоит 390, в Абди не помню сколько, но чуть дешевле.
Хотя в Абди они завоз вот-вот ждут, может и появятся разнообразие цвета.
А вообще мне тетя в своих залежах нашла бумагу!!!!! Еще с советских времен!!!
Правда не коричневая.....коктем писал(а):Djamilka писал(а):Ой какая классная идея....может и мне так сделать, как нибудь обдумать))) Я думала в стиле квеста делать но теперь может как нибудь совместить
А у тебя же вроде дом, а не квартира? можно вообще подкоп какой-нибудь под забором сделать. типо через него сбежала.
А моя фантазия в последнее время видимо заблудилась где-то
Что-то совсем с идеями плохо 

Думаю устала просто. Завтра выходной, попробую отдохнуть. Погуляем с милым в Караганде......

Да и мы не радостные получились. А в березках фотограф что-то смешное сказал.
Ольга (фотограф) хочет нас на озеро на закате утащить. И я полезу в воду в свадебном платье. 
обожаю такие съемки. Но мне будет жалко наверное мое платье
Красиво и просто.
А у нас в Алмате солнышко, правда вчера тоже был дождь... 

Katerinka писал(а):С березками намного симпатичнее ))) и радостнее ) ... а мой вот ни в какую не соглашается на фотосъемку...а мне так хочется...перед свадьбой не успели снять лав-стори...и бюджет был ограниченный... а сейчас муж говорит свадьба только что была ...я ему говорю " давай хотя бы на 10-летие сделаем классный праздник и фотосессию )))) через месяцок начну говорить про 5-ти летие...потом про годовщину )))))
Думаю, не откажет. 

Вот сегодня дрыхла до обеда. Даже БМ раньше меня встал. А я все валялась. За то мне принесли чай в постель.
До часу дня удалось!!! 

Отлично
Надо смотреть на время оптимистически. Я что-то засяду делать - не получается. Начинаю метаться - блин, полтора месяца осталось. Прийдет БМ: че ты кипишуешь, у тебя АЖ полтора месяца
Вот так и живем
Хотя свадьбой он не занимается вообще. Участвует только там, где нуууу никак без него. Если б можно было, я б без него и заявление подала
Так что не кипишуй. У тебя АЖ месяц и три недели 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33