Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

anna84 писал(а):Мне так твою маму жалко стало :) Искренне. Я представила себя не ее месте, всю жизнь ждешь это событие, представляешь свою маленькую девочкой нежной принцессой, а тут она в красных туфлях :) Но с другой стороны все меняется и нужно адаптироваться к изменениям и желанием других.
Поэтому тут только разговором по душам можно решить ситуацию.

anna84 писал(а):Мне мама постоянно говорит "Вот посмотрю на тебя, когда свои дети будут" :) Хотя эта фраза наверное классическая. Посмотрим, как оно будет, но сейчас же хочется понимания, а не ссор
 В разных вариациях
 В разных вариациях  Ещё "вырастешь, поймёшь" и т.д. Одна проблема - до неё кажется только сейчас, после моей свадьбы стало доходить, что я ДРУГАЯ. Да, у меня меняется отношение к вещам в течении жизни, но оно не становится таким же, как у неё
 Ещё "вырастешь, поймёшь" и т.д. Одна проблема - до неё кажется только сейчас, после моей свадьбы стало доходить, что я ДРУГАЯ. Да, у меня меняется отношение к вещам в течении жизни, но оно не становится таким же, как у неё  
  . Раньше же я забивала на гордость, мирилась первой, но всё равно делала по-своему, правда, к сожалению, не всегда... Потому что наблюдать постоянные истерики было выше моих сил
 . Раньше же я забивала на гордость, мирилась первой, но всё равно делала по-своему, правда, к сожалению, не всегда... Потому что наблюдать постоянные истерики было выше моих сил  А вообще я искренне надеюсь, что я правда другая. И честно говоря, может я ещё чего не понимаю, но мне откровенно всё равно какая моя дочь будет на собственной свадьбе. Хотя нет, вру... Я хочу, чтобы она была счастливая
 А вообще я искренне надеюсь, что я правда другая. И честно говоря, может я ещё чего не понимаю, но мне откровенно всё равно какая моя дочь будет на собственной свадьбе. Хотя нет, вру... Я хочу, чтобы она была счастливая  А цвет туфель, платья или четвероюродный дядя на свадьбе - разве это важно?
 А цвет туфель, платья или четвероюродный дядя на свадьбе - разве это важно? ). почему?! потому что двоюродную тётю я видела до этого 2 раза в жизни на чьих-то поминках, а вот эта родственница мне просто родной человек. вывод? если родители хотят чтобы дети общались с четвероюродным дядей, надо было в своё время подружить его с детьми
 ). почему?! потому что двоюродную тётю я видела до этого 2 раза в жизни на чьих-то поминках, а вот эта родственница мне просто родной человек. вывод? если родители хотят чтобы дети общались с четвероюродным дядей, надо было в своё время подружить его с детьми

И самое страшное, девочки...Я мама - и я замечаю в себе ее черты...лет до 25 вообще не обращала внимание на это, а вот потом начала активно бороться со всеми проявлениями "маминого воспитания", и это нелегко дается, должна вам сказать...
  И самое страшное, девочки...Я мама - и я замечаю в себе ее черты...лет до 25 вообще не обращала внимание на это, а вот потом начала активно бороться со всеми проявлениями "маминого воспитания", и это нелегко дается, должна вам сказать...

Сейчас вроде меня отпускает уже
 Сейчас вроде меня отпускает уже 

А проблемы у нас у всех похожие... Меня папа до сих пор корит за то, что я во 2-м классе физику по энциклопедии не выучила и в Гарвард не поступила
 А проблемы у нас у всех похожие... Меня папа до сих пор корит за то, что я во 2-м классе физику по энциклопедии не выучила и в Гарвард не поступила  Сейчас эти укоры вызывают у меня ухмылку и мысли "папа, у тебя с головой всё в порядке?", а раньше благодаря такому воспитанию я была маньячкой-заучкой, которая, кстати, честно пыталась выучить физику по энциклопедии во втором классе
 Сейчас эти укоры вызывают у меня ухмылку и мысли "папа, у тебя с головой всё в порядке?", а раньше благодаря такому воспитанию я была маньячкой-заучкой, которая, кстати, честно пыталась выучить физику по энциклопедии во втором классе  не вышло
 не вышло  может потому, что ребенку надо было хотя бы учебник дать?
 может потому, что ребенку надо было хотя бы учебник дать? 

[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]

Может я бред написала, и не то, чего ты ожидала.....просто этот праздник для вас....и немного для ваших родителей.....понятно что хочется чтоб все было просто необыкновенно....но для этого ты должна делать все с радостью......я тоже понтовалась, мол столько напридумывала, а как к этому отнесутся гости, половину которых я знать не знаю, которые проедут 2 суток в поезде на свадьбу.....а тут такое г...но.....на что мне сказал БМ....цитирую дословно..."Если их что-то не устроит-это их половые трудности....свадьба....это наш праздник....и если тебе хочется закидать все яблоками....одеть их в зеленое.....и устроить обычную вечеринку - то так и сделай...."Я конечно такого не хочу. но я с ним согласна....я все это говорю к тому, что значит еще не время....еще не то место....и даже пусть останется месяц до свадьбы-ты не торопись и делай для души....нафиг тебе потом воспоминания о всех приготовлениях, что-то типа.....кааапец как я устала....и как меня тогда все достало....
 Может я бред написала, и не то, чего ты ожидала.....просто этот праздник для вас....и немного для ваших родителей.....понятно что хочется чтоб все было просто необыкновенно....но для этого ты должна делать все с радостью......я тоже понтовалась, мол столько напридумывала, а как к этому отнесутся гости, половину которых я знать не знаю, которые проедут 2 суток в поезде на свадьбу.....а тут такое г...но.....на что мне сказал БМ....цитирую дословно..."Если их что-то не устроит-это их половые трудности....свадьба....это наш праздник....и если тебе хочется закидать все яблоками....одеть их в зеленое.....и устроить обычную вечеринку - то так и сделай...."Я конечно такого не хочу. но я с ним согласна....я все это говорю к тому, что значит еще не время....еще не то место....и даже пусть останется месяц до свадьбы-ты не торопись и делай для души....нафиг тебе потом воспоминания о всех приготовлениях, что-то типа.....кааапец как я устала....и как меня тогда все достало....  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12