Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И дублер я сделала копию моего, только чуть меньше. И у подружки стоит красуется
А букеты из глины сейчас некоторые мастерицы делают, что вообще не отличишь от живых цветов, только если прям близко рассматривать. Мало кто из гостей вообще поймет, что букет не из настоящих цветов. У меня нет предрассудков, что букет на свадьбу должен быть из живых цветов, мне даже немного жалко денег отдавать 5000р-7000р (у нас где то такие цены на приличную свадебную флористику), кот. завянет через пару дней, а вот глина будет стоять и стоять, так же как букеты из бусин, перьев, пуговиц... и т.д

Так что тут все сугубо индивидуально)

kozyffka писал(а):список у тебя внушительный :))) вы уже с местом определились? как то я пропустила или ждете нового года?

bridezilla писал(а):про выбор места для банкета - мне одной кажется что это самая сложная часть организации свадьбы?
со всем остальным я как то легко определилась))

можно взять маленькие пластинки, чтобы сильно массивно не получилось) 
можно вот такие подставочки поискать или попытаться самим скрутить и к ним прикрепить номерки)

feika писал(а):Еще у одного друга дома валяется ведро с нотами от фо-но,т.е. реально клавиши...вот думаю,как бы их приспособить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15