Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LedyDi писал(а):Блин, ну ты молодец просто! Тогда попробую тоже такие сделать! У тя банты отдельные?
да, банты отдельные, сначала просто из жёлтого картона вырезала круги, измерив по своей голове
примерно крышка от жестянной банки из под печений подходит (у тебя должны там храниться нитки), затем нарисовала шаблон бантика,вырезала и также рисовала на разного цвета картоне - для девочек розовые, у невесты серебрянный, а у мальчиков черные :)LedyDi писал(а):А глаза и улыбку вручную да рисовала?
я их нарисовала на черной бумаге, вырезала и наклеила.
Я лучше на принтере распечатаю
Но идею твою все равно украду!LedyDi писал(а):Ой, девочки, просто умираю от головной боли... Четвертый день уже... Схватками такими, как будто мне в череп втыкают длинную спицу.... Болеутоляющие не помогают, делала компрессы с камфорным маслом и спиртом - эффект временный. Утром плакала от боли... Хоть бы до свадьбы прошло это все....

LedyDi писал(а):Ой, Алиюшкин, че-то совсем много работыЯ лучше на принтере распечатаю
Но идею твою все равно украду!
Не знаю, я вроде быстро сделала :)

LedyDi писал(а):Но что хочу сказать Аликусик, что отдельно вырезанные и наклееные детали смотрятся гораздо эффектнее распечатанных!
Уверена, что тоже будут красивые!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28