Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elzza писал(а):Вод думаю, раз в зале такое интенсивное цветное освещение, то особо наряжать не надо. Шарики я не хочу, поэтому думаю будет белая ткань и живые цветы... как-то так...
Ириска писал(а):Elzza писал(а):Вод думаю, раз в зале такое интенсивное цветное освещение, то особо наряжать не надо. Шарики я не хочу, поэтому думаю будет белая ткань и живые цветы... как-то так...
правильно мыслишь. белый цвет при таком освещении заиграет по новому.
Elzza писал(а):что-то грустно мне сегодня... смотрю на кольца... думаю, что все-таки после свадьбы люди меняются... это немножко пугает...
Ириска писал(а):Elzza писал(а):что-то грустно мне сегодня... смотрю на кольца... думаю, что все-таки после свадьбы люди меняются... это немножко пугает...
в смысле? что случилось?
Elzza писал(а):Ириска писал(а):Elzza писал(а):что-то грустно мне сегодня... смотрю на кольца... думаю, что все-таки после свадьбы люди меняются... это немножко пугает...
в смысле? что случилось?
Не знаю солнце, наслушалась "бывалых" наверное)) а вообще пятница какая-то меланхоличная... вкусный мартини, интернет, котя бультыхается в ванне... вооот... как-то так
Elzza писал(а):Даааааааа, мартини это вещь!!!
Наслушалась про отношения, как меняются люди после свадьбы... ну не в лучшую сторону... вот и думаю, что нас ждет впереди... а кольца - просто символ новой жизни... они хорошие:) только оказывается много за них отдали (только что нашла тут ветку, где девочки отписываются, что заказывали по 31-35 тысяч) :)
Ириска писал(а):Elzza писал(а):Даааааааа, мартини это вещь!!!
Наслушалась про отношения, как меняются люди после свадьбы... ну не в лучшую сторону... вот и думаю, что нас ждет впереди... а кольца - просто символ новой жизни... они хорошие:) только оказывается много за них отдали (только что нашла тут ветку, где девочки отписываются, что заказывали по 31-35 тысяч) :)
мы свои заказывали,нас вышло в 105 000. цена зависит от качества золота и в первую очередь от веса. Значит те легче. Вы купили кольца, так и успокойся. Все путем, нормальная цена на кольца. Забей.
А теперь насчет отношений - они меняются вне зависимости до или после свадьбы, поверь . Впереди вас ждет семья и насколько она будет счастливая, крепкая зависит от вас. так что дерзайте. Жизнь по сути сплошной кайф, главное найти силы себе его организовать
Ириска писал(а):интересные. в первом нравится что ничего лишнего, абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14