Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

тАпКа писал(а):твистер сейчас копеешный, девочки! У меня с ним столько воспоминаний связано. Каждый мой день рождения раньше заканчивался твистером, мы его до дыр стерли, лбы здоровые)))))))
.
Я в её возрасте тоже на обед гречкой с подливом питалась из вопросов экономии
Правда, экономила я чтобы всю стипендию на шмотки потратить
А со второго курса я стала богатой, потому что пошла работать 

L@dy_Fl@me писал(а):Даш, Эмми же студентка, у неё сейчас всё дорогоеЯ в её возрасте тоже на обед гречкой с подливом питалась из вопросов экономии
Правда, экономила я чтобы всю стипендию на шмотки потратить
А со второго курса я стала богатой, потому что пошла работать
Да в точку!! Но я со своей стипендии с сентября потратила только 1 раз на день рождение в кафе, все остальное до копеечки на свадьбу слаживала, как оказалось, на платье

L@dy_Fl@me писал(а):Ну отдых по ходу на постсоветском пространстве везде дорогой. С нынешней зп я, конечно, вполне могу себе позволить хорошие зоны отдыха с достойным обслуживанием. Но блин... Особенно после Тайланда меня нереально жаба душит платить столько за такое...
Эмми, только вот у тебя же муж прилично старше, как я поняла. У него тоже финансы поют романсы что ли? Вроде как это должна быть его забота, что там дешево, а что дорого.
Когда будем вместе, то его зарплата + моя степуха это уже очприличный доход а потом еще когда булдет зарплата......

innochka писал(а):я вообще не представляю как можно умудриться и квартиру обустраивать и к свадьбе готовиться одновременно!
и там и там деньги нужны катастрофически.... а сил сколько нужно вложить и туда и туда![]()
Мы на ремонт забили большой гвоздь, и выдирать его будем только после свадьбы. Живем в цыганском табаре, как говорит моя мама 

У меня вон муж младше на год, но по сути мы ровесники, потому как универ вместе закончили, так и доходы у нас с ним росли рука об руку, что называется: сначала у обоих стипендия, потом маленькая зарплата, как у молодых специалистов, теперь как у относительно опытных
Но нормальную путевку заграницу мы смогли себе позволить после окончания универа только. До этого палатки в зубы и вперед
Или бюджетный вариант с туалетом на улице и потолком в комарах 
И ещё у нас был + кабриолет, потому что Пашу не по-детски приспичило
Хоть мы и мою машину на него поменяли, но всё равно что-то около 5000 долл. доплаты было. Вот поэтому нам пришлось путешествие на чуть-чуть перенести
А после путешествия у меня был месяц свободы, когда я скупала ВСЁ
Но потом мы решили покупать квартиру и я опять "на диете" 

Татьяна Солнце писал(а):Вот и я тоже не представляю, хоть уже не студентка давно![]()
Мы на ремонт забили большой гвоздь, и выдирать его будем только после свадьбы. Живем в цыганском табаре, как говорит моя мама
и все стопорнули из за свадьбы
надо же чем то жертвовать
так что все после свадьбы 

Постоянно перед глазами слово "надо!!!!", когда же уже будет "хочу!!!!!!!
" ????

Эмми писал(а):У вас бывало такое, что вам что-то предложили, что возможно, больше никогда не повторится, вы хотите, но стесняетесь,боитесь, нервничаете, а ведь из-за этого может все сорваться.
Что вы делаете?

) Мне Нужна Ваша Помощь. Я На Работе Пишу Брошюру Для Подростков О Мерах Эвакуации И Т.д. При Землетрясениях. Для Нагладности Нужны Рисунки Людей. Вот Где Можно Их Взять Уже Готовых, или Без Труда Нарисовать. Потомучто сама Я Их Не Смогу Нарисовать, Никто Не знает. Что-то Типа Такого

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11