Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ps_ih: ухаха. так это завтра Жена станет Женой?:))))))))))))

Katerinka писал(а):Лееееееена, платье просто бесподобно ))) скорей бы уже увидеть тебя в полном образе, так не терпится. ужас прям )))
как чувствуешь себя перед росписью ? волнуешься ?
чувствую......не знаю..повалялась сейчас в ванне, намазюкалась любимым шоколадным гелем, так что прекрасно себя чувствую))))))) вернулась в кровать, а здесь Вадим играет..у нас обычный вечер, без волнений
если не считать, что мы опять ужинали в макдаке, пока ждали свою машинку с мойки..вот за это переживаем))))))

Пусть работники загса запомнят этот день надолго

Vitality писал(а):Да, сделайте их там всехПусть работники загса запомнят этот день надолго
![]()
P.S. Туфли классные! Ах, как я хотела найти такие этим летом! Даже специально сейчас залезла на наш экковский сайт, проверить, нет ли у нас такого чуда. Но нет, не повезло

Katerinka писал(а):93 страницы назад, казалось что волшебство случится так не скоро, а вот уже мы приближаемся )) причем стремительно )
от всей души поздравляю вас с официальной регистрацией, пусть все пройдет легко и весело. Уруру !
фотка какая классная)))))) 

Виктория Ш. писал(а):Поздравляю Вас!![]()
![]()

ВЫ ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!УРРАААААА

тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: ВЫ ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!УРРАААААА

Malinka писал(а):а я уже фоточки успела вконтакте углядеть... вы такие классные!![]()
![]()
![]()
спасибо! 

что ж, очень предсказуемо для чистой машины))))
во мне явно живёт хладнокровный удав

они смеялись)))))
я в это время вцепилась в Вадима обеими своими ручонками. и не потому что боялась его бегства, а потому что смешно было и мне надо было хоть как-то успокоиться
он тоже смеялся. потом спросили меня, его. ни у кого не дрогнул голос. затем нас попросили поставить свои подписи

надо успеть накрасить все свои ногти, сделать маски и ванночки и по возможности ни о чём не думать)))
Ленчик как все суперски)))))Про фоточки я в контакте еще написала) Лав стори просто бомба))))

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15