я себе в дневничок накидала вдохновлялок, так что заходи в гости 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
я себе в дневничок накидала вдохновлялок, так что заходи в гости 

Катюшка писал(а):О Ромашки)))) Это хорошооо =))) поздравляю! что еще у тебя новенького? что думаешь насчет платья? =)
, пойдем с ней в очередной раз на выбор платья. Если ничего опять не понравится, буду шить на заказ. Из новенького, договорились на счет голубей, будем выпускать их с парка панфиловцов
Вчера полазила на форуме, увидела на фотках кафе "Кок тобе", очень понравилосЬ, как раз раз того чего хотели. нужно теперь проехать узнать цены.По отзывам слышала что кухня там хорошая. Тепрь нужно выбраться. Хочу что бы в сутках 36 часов было. ничего не успеваю из за работы. 

Катюшка писал(а):Не переживай все умпеешь! времени еще хвататет! хотя время летит=))) вот мне остался месяцок и все))))
вы катайтесь по ресторанам, приценивайтесь!!!! мы столько объездили... =) как вспомню)
а кок тобе где находится? про который ты говоришь?
Считай что самое главное уже сделала.
!!! Красотуля!!!!

Балииии )))))

ZayaMazaya писал(а):Девочки! у меня отличные новости! мы забронировали себе свадебное путешествие!! Летим сначала на Бали на 10 дней, потом на 5 дней в Тайланде остаемся![]()
Если кому то нужна помощь в организации свадебного путешествия, с удовольствием помогу. Обращайтеся![]()
P/s: я менеджер по туризму
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13