Картинку посмотрю из дома, на работе что то не открывается

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Anastasia писал(а):Катя, поздравляю))как хорошо,что Женя делает недельный обзор статей...когда увидела твое имя в списке созданных дневников сначала было удивление, а потом радость за тебя....когда я 1ый раз пришла украшать свадьбу, разговорились с Томой и она сказала,что я не одна такая,которая не собирается пока замуж, а по свадьбам уносится,считает это близким по нраву...
у тебя будет замечательная свадьба! ты знаешь в этом толк))
И у тебя наверняка скоро будет свадьба, раз ее еще не было, может быть ты еще этого просто не знаешь
Я тож в этом году вроде не планировала, а потом раз, и решили сделать в этом, не тянуть времени больше 
, а оно у них только в одном экземпляре. Ну я не стала растраиваться, решила что раз увели, значит не мое это платье.
Вроде обычные фужеры для шампанского, но настолько они мне понравились, что я от них пищу
Теперь, как только куплю ленточки и наверно стразы, буду их украшать.
Так как теперь на знаю когда у меня выдадутся свободные выходные чтобы помотаться по магазинам. Все выхи уже расписаны по делам... Буду наверно в конце июля брать деньки отгулов.

мне еще и фату дали в подарок (любую на выбор)
так оно и висит у меня, с конца марта )) за неделю до свадьбы надо отвезти на глажку им )
Аж с марта месяца дожидается своего дня 
Посмеялись с Димой по этому поводу, говорим ну ладно, свадьбу 27 сыграем, а платье еще пару деньков подождем
Они организовали внеочередную поездку, улетают 15 июля туда и в конце июля должны будут привезти мое платье ручной кладью, чтобы не ждать пока доставят все остальные платья, яхууууууу
Так что надеюсь на хорошее и жду свое платье 
теперь главное чтоб привезли, верим в лучшее )Alevtinka писал(а):Супертеперь главное чтоб привезли, верим в лучшее )
Хотя мне теперь спокойней стало, даже если не привезут именно "мое" платье, то все равно еще остается месяц и я что нить поищу. Этот вариант получился намного менее рискованным, чем если бы платье привозили 20 августа

Darmyna писал(а):в общем, все сложилось как нельзя лучше)))
Просидели аж до 10 часов, болтали. очень они нам понравились, и качество видеосъемки тоже!!!
Делала подарочную бутылку шампанского "жениха". Получилось на мой взгляд классно!!!! 

Terin писал(а):Да Аль, у нас будет снимать Леша лысый

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14