Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Аяна, как корабль назовешь, так он и поплывет =)) Так что как только поменяешь название дневника на что-то синеесразу появится определенность во всем =)))))))))
Бамбуля писал(а):Кстати, о спичках. аяна, прости, что в твоем дневничке![]()
Девочки, а с помошью чего зажигают небесные фонарики? Очень хочу сделать красивые спички гостям для этих целей, но не знаю, зажгутся ли эти фонарики спичками?
Ainura писал(а):Аяна, на самом деле ты купила все что надо и скотч, и бумагу, и резак =))
На самом деле если не получается, то лучше себя не насиловать, у тебя и так стресса будет хватать. Измени дизайн на тот, которые тебе легче будет сделать. Насчет смены цветовой гаммы: поищи сначала бумагу тех цветов, на котогрые ты хочешь изменить цветовую гамму. А то вдруг настроишься, такой бумаги не будет.
sani писал(а):очень красивые пригласительные ты нашла) но думаю коричневый с синим мешать не стоит))
сверху маленькие квадратики с именами можно заказать в типографии, чтобы сразу сделали дизайн, вписали имена и разрезали по размеру (так как если они будут неровно разрезаны, весь эффект смажется) основной лист бумаги ты сама сможешь нарезать и свернуть пополам, а вкладыш можно напечатать на кальке на обычном принтере, ленточки подобрать в тон второму квадрату и вуаля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9