We will Rock you!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: We will Rock you!

Сообщение Vivera » 18 апр 2012, 16:17

Ох, девочки, огромное спасибо за идеи! LeeLoo - просто потрясающий фотоотчет, если бы у меня в детстве был такой день рождения! :co_ol: Понравилась идея и бейджиками-пригласительными и диски с фотографией главной героини праздника. Думаю, взять эти идеи на вооружение или объединить их - в качестве приглашений раздать диски с тематической музыкой и нашими фото в виде рок-звезд)))
IZюмIнKа могу сказать одно - повезло тебе с родителями, мои при слове "рок-свадьба" начинают морщится, как от лимонов((. Платье в черными элементами мне, честно говоря, не очень импонирует, не люблю я этот цвет. Так что платье будет белое, длинное и не очень пышное, но с тематическими элементами - добавлю темный пояс или искусственные цветы. С будущем мужем обсудили этот аспект и решили, что выберем темно-фиолетовый цвет и бордовый. Примерно такая цветовая схема http://ColorScheme.ru/#4W51KK-hWpBpB
Живой рок у нас будет Обязательно! У моего милого целая куча знакомых гаражных групп, надо только выбрать кого-нибудь не слишком брутально-металистического ))). :men:
А еще я купила светящиеся воздушные шарики, хочу, чтобы гости их отпускали в небо вечером :-):
Vivera

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 01.09.2012

Сообщение LuLu » 20 апр 2012, 05:39

Ух ты какая интересная темка для свадьбы! Буду следить! Респект невесте!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение IZюмIнKа » 20 апр 2012, 09:19

Vivera - а тебе повезло с будущим мужем) А родители-они всегда на новые наши идеи смотрят с опаской (будь там хоть рок хоть просто цветовая схема на свадьбе, или что то еще) зато потом когда видят результат-им все нравится. Просто они наверное в своих мечтах представляют себе "свою" свадьбу их детей. Так что не волнуйся,просто не рассказывай им всё чтоб лишний раз не беспокоить-и самой не беспокоиться потом изза этого
Едем по жизни вместе как 2 колеса
IZюмIнKа
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 136 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Сообщение Vivera » 14 май 2012, 15:50

Ох, как хорошо было в отпуске и как не хочется снова на работу! Хотя в отпуске было переделано просто огромное количество вещей для подготовки к свадьбе - заказали усадьбу для свадебной церемонии (почти сказочный замок - с каменными стенами и башенкой)) :-): ), выбрали маршрут свадебного путешествия, нашли дизайнера для пригласительных, карточек и афиш, определились с аксессуарами для подружек невесты, придумали сценарий девичника и раздали задания подружкам. Фух, уже полегче стало, когда вижу, что что-то двигается, а то до свадьбы всего три месяца!
Ах да, еще я модернизировала купленную на выставке кружевную подвязку - теперь она не менее кружевная, но с фиолетовыми лентами, темным фатином, черными перьями и крестом :-) Аж жалко кому-то бросать такую красоту. Кстати, кто знает, можно ли сшить самой перчатки свадебные? А то у нас в продаже только белые, на худой конец, красные. :-(
Vivera

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 май 2012, 16:26

Перчатки сшить самой вполне можно. Главное когда будешь брать ткань, непременно бери стрейч, чтобы неплохо тянулась, по крайней мере основную ткань. Для декора уже можно любую взять... А ты какие конкретно перчатки хочешь? В смысле фасона? Вот типа таких моделей будет сшить несложно:
Изображение
Изображение
А вот такие с пальчиками возможно конечно... Но помучиться придётся :-):
Изображение
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение коктем » 15 май 2012, 09:22

Ну смотри что я нашла:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение
ну а это так... :hi_hi_hi:
Изображение
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение коктем » 15 май 2012, 09:24

Кожаные куртки в сочетании со свадебным платьем смотрятся прикольно! :mi_ga_et:
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Vivera » 20 май 2012, 02:06

Обсудили с подругами концепцию общих элементов у подружек невесты. Девчонки так рады, что не будет одинаковых платьев! :hi_hi_hi: Выбрали примерно такие перчатки Изображение плюс похожие букеты из георгин Изображение.
Наконец-то куплены туфельки на первый день свадьбы! Вот такие Изображение. Симпатичные, но на второй день надо будет добавить рок-атрибутики)))
Косуха - отличная идея! Но косухи, к сожалению, нет :-( Есть кожаный пиджак, попробую с ним померять платье.
Vivera

Сообщение LuLu » 20 май 2012, 10:47

МИленькие туфельки и перчатки твои подружки выбрали оригинальные, не видела таких. Сами будете делать?
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение L@dy_Fl@me » 20 май 2012, 19:27

Перчаточки классные,туфельки симпатичные и георгины... я очень люблю георгины :-): они у нас во дворе цветут :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Пред.

Вернуться в Дневник невесты