У меня были такие туфельки:

Подъём 5-7см кажется.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Неужели нету классических белых туфелек для свадьбы? Мне кажется они везде. Мне было сложновато найти, потому что платье было молочное, а не белое. А вот белых было валом. Причём удобных.
Подъём 5-7см кажется.
(такие есть)
и чтоб потом можно было носить, и главное, чтоб нравилось.
Короче найти нереально
и я ж не переборчивая..не-не 

И вот на туфли в этом плане жалоб нет. Мне в нарощенных волосах жарче было

Я как подумала, что у меня будет жара, босоножки, какие ж тут чулки. Но ножка - то в чулках так смотрится...Да и тут такой сюрпризчик. Подвязка. ее на голой ноге так неприятно носить..я померяла - 5 минут - руки чешутся снять. И КАК ее целый день носить
ппц
Значит надо чулки.. А какие ж тут чулки - жара же...Эх, как говорят "не знала баба клопоту - купила порося" 

Татьяна Анатольевна писал(а):ой, чулки это вообще темаЯ как подумала, что у меня будет жара, босоножки, какие ж тут чулки. Но ножка - то в чулках так смотрится...Да и тут такой сюрпризчик. Подвязка. ее на голой ноге так неприятно носить..я померяла - 5 минут - руки чешутся снять. И КАК ее целый день носить
ппц
Значит надо чулки.. А какие ж тут чулки - жара же...Эх, как говорят "не знала баба клопоту - купила порося"
ЮленькаC писал(а): А ты не носи подвязку целый день. Ее же все равно никто не видит. А в конце вечера оденешь.
L@dy_Fl@me писал(а):Чулки есть очень тонкие. Посмотри 5-10 дэн которые.
Девчёнки, а как живут женщины со строгим офисным дресс-кодом? Знаете, что по деловому этикету ходить без колготок и с открытым носком нельзя? Жара, не жара, а одень юбку, блузку, колготки и туфли. В конце концов я летом часто в балетках бегаю, а это по сути те же туфли. Я уже не говорю о том, что в джинсах жарче, чем в тоненьких чулках. И, кстати, длинное платье и кучей слоев фатина тоже совсем не холодит![]()
Правда, я с инет-магазинами особо не сотрудничаю.Как-то для меня это пока ненадежно, что-ли.
Буду таки искать на местах. Может не заметила
Насчет 5, 10 дэн поспрашиваю, но не порвется ли?
Бедные Женщины
Кстати по правилам и под вечерние платья нельзя без чулок-колгот
Думаю, буду отталкиваттся от туфлей - более закрытые- значит с чулками, босоножки - без чулок 

Если обо что-то острое зацепишь 

Она переехала тута из Хмельницкого 8 лет назад. Так что мы заочно знакомые уже 

Elenochka писал(а):ты из города где живет моя бабуля, только я была там всего 2 разаОна переехала тута из Хмельницкого 8 лет назад. Так что мы заочно знакомые уже
Это хорошо
у нас красивый маленький городок. Раньше правда красивей был - "маленький Париж". Сейчас конечно все это забывается. Но мы хоть Тюльпанами своими славимся. У нас каждый год в парке около 2 тысяч цветет
L@dy_Fl@me писал(а):Босоножки брэндовые, просто поищи в каком из магазинов города представлен этот брэнд.
Это в большой город надо. У нас, стыдно сказать, даже брэндовых типа Зара, Манго и т.д. не наблюдается, может какой-то где-то затесался. А то все мейд ин Китай, Турция
О обуви вообще молчу 

И не только
Думаю, тебе в процессе подготовки много чего может такого понравиться, чего в городе нет 

Но НАШЛА!!!!
Завтра сфоткаю и покажу! Зато есть огорчение. С рестораном проблемы. Сегодня уже искали новый с БМ, Нашли пока 1 вариант, но зал розовый или коричневый. Так что ромашки там мои не впишутся. Будем еще ходить смотреть, но чувствую прийдется менять концепцию....... А я уже насмотрела столько всего прикольного. Даже не знаю теперь что выбрать новое. Да и какие идеи вяжутся с розовым или коричнево-песочным???? 

Хотелось все в одном стиле: и приглосы, и фотосет, и сундучек для денежек, и книгу пожеланий
А теперь даже не знаю что придумать. Ладно, все кроме фотосета можно оформить под ресторан. А фотосет тогда какой делать???

Мне нравится! Если зал будет в коричневых тонах, не расстраивайся! К ромашковой теме очень подходят все, скажем так, природные цвета - желтый, белый, коричневый, зеленый, голубой, серый. Все это оттенки земли, природы, леса, поля, неба...:)

Мне очень нравится твое платье! Оно замечательно подходит к выбранной теме и вообще, оно такое все воздушное и элегантное одновременно 

за это время у нас столько всего произошло
Во-первых, мы уже почти весь город обьедили в поисках кафе. Все нас не устраивает, а то что устраивает - занято
Сегодня опять едем. НО! Наш предыдущий вариант теперь опять вроде существует. Короче нам будут морочить голову еще до понедельника, до вторника будем решать - что делать, и, надеюсь, к среде будем относить залог! Во-вторых, мы МУЧАЕМ вальс
Жених мой - лапочка, умничка, золотко, ток мишка на уши наступил, потоптался,а потом еще слоника позвал - потанцевать
Ритм не слышит, колени не сгибаются: танцы роботов вообщем
Ржем, но не сдаемся!!!!! После -дцатой попытки предложила просто потоптаться на месте. Ответ категорическое НЕТ. Мотивация: я тут хоть знаю как двигаться, а там я вообще потеряюсь. К хореографу мы не обратисмя, ибо стесняемся. Короче бедные мои ножки,ручки и нервы. Хотя я тоже хороша
Оказалось, что мои туфельки не очень хороши для танцев. Вообщем гости хоть насмеются от души
(Отдельное извинения соседке снизу
наше топанье выносит уже 7 день - реакции ноль
). Теперь вопрос: девочки, кто знает мелодию какую-то нежную для вальса? Под классический венский, как планировали, мы не сможем (быстро двигаться - не наш конек), а я чет остальные вальсы перебрала - не понравилось
Может кто танцевал, или будет танцевать..Подскажите, плизз. Ну и в-третьих, я ходила на пробную прическу.
- это без фаты.
- это с фатой.
- это вид спереди (не смотрите на меня, я не накрашенная - должны были еще макияж делать - не успели). по поводу вида сзади - мне нравится, А вот по поводу спереди..ммм...ну ладно фота не слишком удачная (не много ракурс подкачал), и парикмахер пробовала по-разному делать. так что левой стороны немного неудачно волосы заколола. Вот теперь вопрос. Мне вообще такая форма идет? Жду конструктивной критики. Пробор - это мое условие было. Волос тяжелый, густой, накручиванию не поддается. Жду ваших камешков
Может что-то изменить стоит??? (ну + еще макияж там будет, будет)

страшно иногда как их к земле не клонит от тяжести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35