Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Осталось найти тамаду, но с этим пока небольшие трудности, всех кого нам советовали уже заняты, сейчас пробуем через агентства искать, посмотрим что получится. Ну и через неделю-две будем заказывать пригласительные уже.

в обще сложно тамаду нам выбрать как-то

Знаешь, если б мой милый был из Караганды сделала бы там свадьбу не задумываясь!!! У вас все как-то посолидней, чем в Темиртау. Так что упертость родителей твоего благоверного не совсем понятна... Думаю это они из вредности.
Не расстраивайся! У нас в "Айнали" свадьба. Зал мрачнее твоего. Причем у них имеются белые скатерти но они категорически отказались их стелить ссылаясь на то что "на бордовом белая посуда красивее смотрится...". В итоге будет темный пол, темные шоколадно-золотистые шторы, темные бордовые скатерти, стулья и бар из темного дерева и 2 ужасные темные колонны отделанные по бокам зеркалами.
Так что во всем оформлении беру за основу светлые цвета (у меня это белый и зотлотой) чтоб хоть как-то попразднечнее было....
Думаю в оформлении твоего зала я взяла бы все теплые оттенки оранжевого. Причем от белого до кирпичного. Естественно включая желтый, апельсиновый и золотой. Причем можно было бы в что-то самое яркое добавлять темное. Например на апельсинового цвета помпон приклеить шт. 5-6 бронзовых бусин. Думаю в итоге получилось бы очень даже ничего. 
и знаю что ты с Темиртау, хотела спросить что за кондитерскую тебе советовали, ведь мне торт все же в Темире заказывать лучше.

Andromeda409 писал(а):Иру Антипову знаю, работы тоже нравятся, но мы с ней в одной школе учились и у нас свои терки
Джамиле позвоню, ее тоже многие хвалят. Про Макаровых да, противоречивые отзывы, но судя по их сайту, там не только они есть.. другие ведущие тож имеются. Вот их и посмотрим.
От контакта ди-джея не откажусь, ибо у нас в зале еще немного непонятно с этим, будет он или нет.. а в агентстве вчера зарядили за него сумму, практически равную плате за тамаду.

Andromeda409 писал(а):Коктем привет. Читаю твой дневничоки знаю что ты с Темиртау, хотела спросить что за кондитерскую тебе советовали, ведь мне торт все же в Темире заказывать лучше.
Про мою проблему с местом, я поначалу думала, что они так хотят из-за цены, мол в Темире дешевле будет, а нифига, цены такие же, если брать более менее нормальные места. Тем более зал, что мне нравился, там с человека 3500 было, но их все же не утроило это. Так что не знаю я чем они мотивировали это свое решение, для меня это до сих пор загадка![]()
По названиям в Темиртау я плохо ориентируюсь, на зал вот такой бордовый помню, не у стадиона случайно? Если он, то я его не захотела именно потому что он очень темный, а я искала светлое место. Еще там у друзей была свадьба, там очень скользкие полы. Будь осторожна

коктем писал(а):Нееее. Наше на Горке Дружбы почти. По пр.Мира. Недалеко от Восточного отдела полиции.![]()
Кондитерская в здании ресторана "Камелот". В центральные двери ресторан, а справа кулинария. Вот там и буду заказывать. Еще можешь чуть выше по дороге проехать. В ТД "Сити-центр" в кафетерии тоже принимают заказы. И про то и про то интересовалась, отзывы только хорошие! В "Камелоте" 2400 за кг., доставка бесплатно. А в "Сити" 3000 кг. и доставка 500 тг по городу.
Точнее я может там и была, но я не ориентируюсь еще, где горка, и тем более восточный отдел полиции

это первоочередная задача. Еще и на работе завал, совершенно ничего не успеваю.

причем, не просто люблю, а обожаю и уже не вижу жизни без него. Милый мой, благодаря мне, тоже увлекся хоккеем, так что в сезон мы много проводим времени на ледовой арене нашей. Весь смак в том, что мы болеем за разные команды
тут я вам даже словами не опишу, как мы ходим на игры, когда играют наши команды друг против друга
Вот исходя из этого как-то у меня родилась идея сделать выкуп с хоккейной тематикой, т.е. мои гости будут в Сине-Желтых майках и атрибутики моего клуба, а его гости соответственно Красно-Белые, в майках его клуба. Наша экипировка у меня и у моих друзей есть, а его думаю найдем, через тех же болельщиков, благо связи есть и это не проблема. Так же найти или купить полосатые майки судей и вот что-нибудь такое забабахать.
и теперь я сомневаюсь, делать выкуп или нет.
если еще учесть, что на коньках я и БМ плохо катаемся
, но все же второй вариант мне нравиться наааамного больше, подозреваю что в итоге остановимся на нем

Djamilka писал(а):А ты думаешь на Акжолтай или Караганда-Арену поехать? Думаю если у вас получится туда заехать, то будут клевые фотки и много веселья)) Главное не упади в платье)
звезданусь в платье на лед, еще мож зацеплюсь за что-нибудь или еще что. Фотки да, будут шикарные, но безопасность и здравый смысл прежде всего

Прям то что нам надо, молодая, задорная, не против всяких нововведений и не стандартностей, а наоборот, готовая развить любую нашу идею. Зовут Татьяна, она очень небольшого роста и картавит, но даже это нас не смутило

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13