Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
доехать то сами все смогут, ну а уехать вряд ли...выпивать же будут....вот и думаем если заказывать автобус, то как это все организовать...сначала в загс на своих, потом покататься на своих, а дальше разъезжаться по домам ставить машины и собираться ехать в кафе?или как еще я не знаю((( Фото варианты платьев из каких выбираю хотела выложить, но что то не получается(
Если кафе на свежем воздухе то можно организовать выездную регистрацию красиво Тогда развозка потребуется только отвезти гостей туда, а вечером увезти обратно, чтобы свои машины они вообще оставили у своих домов. Но даже если без выездной, то пусть до ЗАГСа доедут общественным транспортом или на такси, а оттуда будет катание уже на автобусе вплоть до места банкета, а потом оттуда так же на автобусе в город с развозкой до каких-то ключевых точек. У нас в городе есть даже тарифы на автобусы и лимузины плана 5+1. То есть 5 часов до банкета и 1 час после.
Мне кажется у нас в городе даже нет выездной регистрации...хотя мне кажется это очень красиво...а прокат автобусов у нас в городе только один и автобусов мало у них..нормальный только один мерседес на 20 человек...нам его не хватит на всех...а другие 2 пазики...ну мы еще съездим посмотрим как там...
Выездную регистрацию можно договорится с какой-нить тётей с ЗАГСа или заранее расписатся в ЗАГСе, а выездную постановочную вам ваша ведущая может провести.
что-то получается совсем путаница. с одной стороны - мотоциклы, с другой стороны - мадагаскар, с третьей - гавайи? вы думаете это совместить или выбрать что-то одно?
согласна с Яной. у самой были мысли по поводу гавайской свадьбы, но именно по этой причине (отсутствия в нашем городе моря с песочком и пальмами) решила от нее отказаться.
спасибо)))ещё диадему купили,но её выложить не могу,она в Сургуте, а я нет(правда я её сама ещё не видела маме она очень понравилась и она сразу купила, но я доверяю её выбору))сейчас вот думаю какую прическу я бы хотела...вообще хотелось бы косу. но не знаю как это все будет вместе смотреться:диадема, коса, фата...
вот я тоже хочу большую и пушистую)просто не знаю как сверху это будет смотреться...ффату хочу объемную, так сказать чтобы колом сзади стояла..не знаю как понятнее объяснить...(
Вот на этой фотке примерно видно, как у меня это смотрелось У меня была мальвинка, но думаю, если сделать объёмную косу набок, выглядеть будет примерно также.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?