Прежде всего, хочу сказать- я очень счастлива,что попала на этот замечательный сайт,который подарил мне массу идей и желание творить. Когда столько невест из совершенно разных городов,объединяются для того, чтобы помочь друг другу в создании собственного,совершенно уникального праздника,то я думаю-это и есть волшебство!Вот и я тоже не смогла пройти мимо и не создать свой дневник(очень долго не решалась это сделать,на самом деле),для того, чтобы систематизировать свои мысли, идеи,держать все в одном месте, так сказать
Очень-очень надеюсь на вашу помощь и советы. К критике тоже отношусь адекватно
Зовут меня Лена, мне 24 года, я из г. Воронеж. Предложение я получила год назад,но свадьбу решили отложить из-за финансов) Долго мучались с датой и остановились на 20.07.2013. Вот. Что еще....Насчет стиля-думали оооочень долго,примеряли все возможное на себя, и в итоге остановились на том, что ближе всего нам. В общем, это что-то среднее с рустикальной свадьбой и стилем shabby shik.Наш зал
место для выездной
коробочки под приглашения
бабочка жениха
идея для бэка
футлярчики для приборов и окончательный вариант пригласительных
Идеи для свадьбы
бутылки
ящички для рассады
платье
свечи + коробочки для подарков и возможно колец
папка для свидетельства
украшения на машину тут и тут
цветочек из гофробумаги
номер в отеле
как сделать цветок из гофробумаги
Бутылки, шкатулки для колец и деревца

даешь салатовый в массы.....кстати скатерти можно и белые, все равно от этого цвета в палитре не отказаться.....просто дополнить его чем-то.....

Надеюсь немного вдохновила....

у нас даже негде такое купить))))))))Я рада, что немного вдохновила...а сердца и правда клевые....
Хочется чего-то интересного 

да,я тож подумала,что можно и белые,лишь бы не те,которые на фото
я думала,может еще так как-то 

и вот мы думали-думали и нашли один загородный отель,там на берегу реки есть оидельная зона,огороженная ото всех,так еще и шатер, лодка и теннисный стол-все там