Привет всем, кто меня помнит (маловероятно, конечно, так сумбурно я тут пролетела за пару дней

)
Ну и всем, кто заглянет, может быть, ко мне впервые тоже огромный привет!
Так здорово опять сюда вернуться - надеюсь, что теперь-то надолго...
Что у меня из новостей. Сначала минусы. Вернее, один огромный, ужасный и мучающий меня минус. Проблемы мои со здоровьем оказались посерьезнее, чем думалось сначала - и лечение, соответсвенно, было тоже другим. И поэтому, как я и боялась, за 4 прошедших месяца я, как ни старалась противостоять, но поправилась на страшно сказать сколько килограмм... Видеть себя в зеркале жутко, и вообще мрак... Жутковато, на самом деле, понимать, как резко может измениться твое тело за какие-то пару месяцев - а ты ничего не можешь сделать, и только смиряешься.
Но есть и плюс, который меня саму удивляет... Я почему-то совсем не переживаю по этому поводу! У меня внутри живет четкая уверенность, что до лета я все исправлю. Таблетки пока закончились - и можно уже приступать к решительным действиям

Так что пожелайте мне удачи - к креативым метаниям добавляются диетические...
Я, кстати, вообще в последнее время себя гораздо лучше чувствую в моральном плане! Видимо, подправленный гормональный фон этому способствует

Ну и вот решила, что на самом деле, пофиг уже, получится у нас со свадьбой или нет - я все равно буду ее планировать и готовить. В конце концов, если не свадьба, то уж день для двоих с фотосессией, декором и перьями мы устроить сможем в любом случае!
Вот такие у меня мысли!