Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Извини...сразу все не прочитала...очень непонятно для меня (сложновато читать)
...вечером сяду...все прочту 
[/URL]

аххх...решила тоже написать))) мы как бы этщ банально не прозвучал нашли друг друга в соц.сетях...переписывались и днями и ночами до 200 смс в телефоне за день))) решили встретиться)))ммм...вспоминаю и улыбка появляется сама собой))) такооой милый))) нуууу и пошло-поехало...романтика....конфетно-букетный период
потом одно из знаменательнейших событий нашей love story....знакомство с его мамой
он меня обманул!!!! в общем мы должны были с друзьями встретиться..один из его друзей улетал в Китай и мы его провожали..все дело в том, что мы должны были устроить проводы в ресторане сестры моего БМ..в общем тааак...все друзья собрались,ну а я...как обычно дела,учеба и позже всех поехала в ресторан...а все это время пока я собиралась,мы созванивались,он меня так искренне торопил и даже не определялся, что меня ТАКОООЙ сюрприз ждееет!!
а я ничего не подозревая приехала) хех...захожу я в зал и тут он (видимо решил пожалеть) говорит,что там внутри ЖДЕТ меня его мама. ПРЯМ ЖДЕТ!!! т.е. ее он предупредил,а меня...боялся,что сбегу
уж ооооочень я стеснительная
после его слов у меня началась истерика!!! сначала меня охватил ДИКИЙ РЖАЧ!!! а потом секунды отдышалась иии расплакалась(хм ну и вид наверно у меня был) меня успокаивали друзья... я взяла себя в руки... и пришла К НЕЙ))) милая женщина..женщина,подарившая мне МОЕГО БМ))нууу..через пару месяцев мы решили что нужно нашим мамам познакомиться...настал день Х!!! мамы познакомились!!! НО ВОПРЕКИ нашим страхам и волнениям все прошло на ура)))
и вот они поговорили.и мы должны были уезжать с родителями и тут МОЕ Солнце говорит, что у него для меня есть подарочек..я напредставляла за долю секунд мнооого всего...и тут он достает коробочку мааленькуюю..красненькую и тутт всеее слезы покатились...но и здесь не обошлось без ржача...надевая кольцо он приговаривал: Милая если колечко мало я поменяю,только ты не расстраивайся))и тут я расплылась в улыбке)))(ну как-то получилось что он не знал размера моих пальцев..ну у нас вроде как не положено кольца дарить)НО ОН угадал с размером!!ПОДОШЛО!хех мой 16 размер...и вот с 23 мая мы ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!

я думаю, у тебя будет больше читателей в дневничке, если ты будешь писать русскими буквами. Уж очень тяжело читать латницу

innochka писал(а):Из за латницыя думаю, у тебя будет больше читателей в дневничке, если ты будешь писать русскими буквами. Уж очень тяжело читать латницу
![]()
очень милая история! спасибо, что поделилась с нами![]()
а жених самый настоящий интриган! надо ж было так познакомить со своей мамой

Он у тебя молодец
А вот так мне гораздо удобней читать...за три секунды прочитала и с удовольствием 
[/URL]
но, блииин оказалось хендмейд это не мое
!!!!ааа что делать????????

вот самые простые выбрала

По всем линиям сгиба желательно проводить закончившейся ручкой, циркулем или канцелярским ножичком (только насквозь бумагу резать не надо, лишь слегка истончить). И тогда всё будет ровно и красиво 

конвертик кстати получился)))

Сейчас этот форум просматривают: zina900204 и гости: 22