Привет всем, что-то я замоталась совсем и к компу давно не подходила )
Расскажу как дела, до свадьбы осталась неделька и даже меньше, вчера мы уже расписались в районном загсе, как то так странно все получилось, вроде свадьба а вроде нет
так смешно что уже приехали родственники жениха, и вчера когда ехали в загс не влазили в одну машину, и пришлось нам ехать на двух )) я за рулем вся такая в платье красивом, и он на своей, меня еще и гаишник остановил... а назад вообще смешно я еще и шампанское выпила, забыла что за рулем, потом сели и давай сигналить, свадьба все таки

вчера провела девичник, о таком девичнике я всю жисть мечтала

я знала что он у меня будет именно таким, я сняла красный хамер лимузин, все прям как во сне было

в общем повеселились от души

теперь о свадьбе:
на вот эти деревянные столы мы решили стелить узкие полоски скатерти. купили ткань на барахолке, Куба - всё яркое, решили сделать как бы три зоны цветные ну и вообще три цвета ярких выбрали ко всему... Бирюзовый (мой любимый), Розовый и Желтый.
и вот я эти скатерти сама настрочила, аж самой не верится, вытащила свою машинку, смахнула пыль и нашила 11 скатертей разныхх цветов.
А еще купили цветную ткань в которой сочетаются эти наши три цвета и будем наряжать официанток, все думала как же сшить наряды, особо то кроить не умею хорошо... в общем рашили юбки солнце-клеш, короче с подругой сидели до ночи в четверг и сшили эти юбки, а потом решили что это будут сарафаны :0
вот смотрите фоточку, это я с подружкой своей

кубиночки

нам самим так понравились сарафнчики, аж даже жалко теперь официанток наряжать...
пригласительные мы так поздно раздали, получилось только за 2 недели до свадьбы, но зато все в восторге от них, те кто сомневались, идти не идти, потому как далеко ехать, другие мероприятия, а как увидели их, все сразу захотели на наши свадьбу

сюдя его не буду выкладывать, но скажу он у нас на пяти листах, все говорят ну прям инструкция

зато ни у кого никаких вопросов не возникло.
Мы написали что где когда, маршрут автобуса нашего даже нарисовали, по времени написали 2 остановки автобуса, схему проезда на зону отдыха нарисовали

написали, про подарки " мы принимаем любые подарки в денежном эквиваленте" чтобя люди не парились по этому поводу, и знали что мы сами хотим денежного подарка, а из утвари нам все равно ничего не надо ... вот. так вот. я еще напишу, а то бежать надо ... пока