Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ой покажешь??? бирюзовый прямо таки??? кстати, я попрошу моего любимку с айфона скинуть фото- в армаде в юске ( правильно "произношу" же?) видела лампы для свеч ( кажется так) в стиле таком..
...этническом с намёком на восток. Мне кажется для декора в богеме можно же такой использовать? на пальцах объяснять - не айс 

NataSHonok писал(а):Мне кажется для декора в богеме можно же такой использовать? на пальцах объяснять - не айс
Я тебя понял, там вообще часто прикольные вещички появляются с этническим намеком, и я обязательно там окажусь... А бирюзовый, потому что мне понравилась одна фотосессия в богемном стиле, которая на музе. Там правда не стол, а комод)))) А еще Ульянка написала про бархатцы в вазочках...Они ж как раз странные такие не окультуренные...тоже в копилке. А бархатцы в сентябре вообще есть?
Татьяна Солнце писал(а): А бархатцы в сентябре вообще есть?

BeHappy писал(а):вот здесь очень неплохая статья про богемную свадьбу, внизу есть несколько хороших ссылок на иностранные блоги с кучей богемных картинок http://www.marzipan-wedding.ru/?p=3180
И здесь снова выкручусь - прежде всего забываем слово "богемный", - уверена не понравится ему как звучит, потом - не показываем картинки с самыми экстремальными подборками...все по капле и по чуть-чуть))), собираю все необходимое для фото сессии в темный угол шкафа и не показываем ничего по отдельности (он же может и не выдержать большого количества разных по стилю и цвету деталей
)...только когда будет готова хоть какая-то картинка - даем взглянуть и корректировать

Танюша, я как самая настоящая невеста не знаю чего хочу...Я тоже богемное захотела глядя на все вдохновлялки. Мне низззя такое смотреть 

Наверное, нужно задуматься о том, какая изначально свадьба нарисована у тебя в голове и сердце. Думаю, что если бы я собирала гостей в ресторане, причем большое количество человек, если бы я изначально хотела принцессочное платье, мужа нарядить в костюм с галстуком и заказать себе букет из белых роз в портбукетнице, - вряд ли бы я выбрала вот весь этот бардак в хорошем смысле. Если бы мы с любимым были бы интровертами или такими романтическими особами, предпочитающими припыленность ярким цветам - это был бы рустик...Наверное, если бы не я, а он был старше меня - получилось бы прекрасное ретро....НО - мы такие, и здесь, как с фотографом, или платьем - просто понимаешь - вот это про меня, для меня и обо мне. Хотя я нисколько не претендую на девочку-хиппи в обычной жизни...просто очень люблю всяческие этнические принты, крупные украшения, тканевые цветы, и, что там скрывать, - творческий беспорядок - это прям мое))))) Хотя, твоя вкусная палитра в этой богемной теме прекрасно бы смотрелась))))
, а сколько у вас разницы?
просто у нас тоже же.... Мы богему любим, но мой в жизни не ходит как БОХО-МЭН, но обожает стиль Джонни Депа ( известно, что он один из немногих представителей направления)
, вообще можно продумать и зиму и бохо...но кажется это слоооожно в плане того, чтобы не намесить всего в кучу и получилось бесвкусно. Тк бохо - это беспорядок, но такой чертвоски утонченный ...
Соглашусь про сложность...даже сама боюсь немножко...главное вовремя остановиться. Но у меня же есть вы все, кто сможет посмотреть и трезвым взглядом оценить черновики, у меня теперь есть Дина, которая сможет все оценить с точки зрения композиции и прочих фото-штук. У тебя времени еще вагон....обязательно выберешь свое...

Думала что-то для украшения зала, но вы мне скажите, что можно сделать в таком футбольном зале, не привязываясь к футбольной теме. Место выбрано просто потому что там его папа как раз и работает, то бишь в целях экономии. Столы будут просто расставлены буквой "П"

Татьяна Солнце писал(а):Моя соображайка говорит, что даже мучиться не стоит, ведь ничего со стен не разрешат убрать. Как вы думаете, а может им пресс стену соорудить и аксессуары для неё? В конце концов и потом для своей свадьбы пригодится.
Тоже ничего более дельного не вижу
Что-то мне кажется, что композиции на стол, гирлянды и т.д. положение не спасут 

Точно, Юленька, спасибо. Из ворот буду делать пресс-стену...Розетки, гирлянды с датой свадьбы, плюс уже поднадоевшие нам, но не знакомые широкой публике усы и губки. Ксюша, признавайся, где фетр берешь? плюс таблички-мыслишки....Это уже будет для них ох как необычно, а мне приятно, что идеи любимого сайта пойдут в массы. Возможно сделаю парочку шаров из бумажных цветов на стол, где молодожены сидеть будут, чтобы выделить их из основной массы. Потом покажу вам результат. Любимый смеется, говорит: "Тебя хлебом не корми, но дай в чем-нибудь поучаствовать"
Там в отделе тканей. Прям отдельный стеллаж фетра с кусками разных цветов и толщины размером примерно 50*50см. Только на всякие усики толстый фетр не бери. 2мм - максимум!

А я, видимо, неправильная невеста))))) Пролистала как-то дневничок и поняла что с Диной хочу быть еще в прошлом году. Хотя, конечно, в личке у многих девочек спрашивала стоимость услуг того или иного фотографа, но это так больше из любопытства и для расширения кругозора.L@dy_Fl@me писал(а):Ну я перед свадьбой куче фотографов писала с вопросом о цене

Татьяна Солнце писал(а):В общем, даже не знаю как, но к нам получился индивидуальный ценовой подход))) А сколько она берет в 2013м, честно, не знаю, но в группе своей писала, что цены поднимутся после нового года. Ты вообще даже не переживай, пиши ей, спрашивай. Она правда клёёёёвая)))), такой светлый, приятный в общении человечек. Только вот в феврале Дина уезжает отдыхать и в городе ее не будет. Будет очень интересно посмотреть, что у вас получится))))
Пойду писать. Вчера милый написал одному фотографу. Посмотрим. Может что с Диной получится. А про фотографа на свадьбу, знаешь, я тоже не правильная невеста - увидела ЦуЦвайтов и даже знать не хочу, что это может быть дорого 

Цуцвайты - это вообще невероятные ребятаNataSHonok писал(а):увидела ЦуЦвайтов и даже знать не хочу, что это может быть дорого

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17