Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
На этих выходных поищу желтую бумагу нужной толщины. И буду практиковаться 

Якутка писал(а):Mia писал(а): Мне кажется торт в виде здания больше подойдет для другого праздника "День Рождения Фирмы", "День рождения директора"
Да Mia, мой БМ тоже так сказал. Вероятнее всего так и будет, просто красивый тортТвоя ложка дёгтя нужна постоянно, на то этот форму и есть советовать и подсказывать! Спасибо и Санни и тебе Mia!

Якутка писал(а):Девочки, честно сказать, эти всякие фигурки на торт я видел атолько на картинка в инете. В живую ни на свадьбах ни в магазах не видела. Где они должны продаваться? А если их делать на заказ то где?

Якутка писал(а):Девочки, честно сказать, эти всякие фигурки на торт я видел а только на картинка в инете. В живую ни на свадьбах ни в магазах не видела. Где они должны продаваться? А если их делать на заказ то где?

L@dy_Fl@me писал(а):Из полимерной глины не советуют делать ничего такого, что соприкасалось бы с едой. Но по идее она токсична только в момент запекания, да и с тортом особенно не соприкасается... Так что рассмотреть такой вариант стоит. Ну по крайней мере глину можно на что-то другое налепить и чтобы она с тортом не соприкасалась.

Lyusi писал(а): есть у меня одна знакомая, точнее даже не знакомая, я её в интернете нашла - она мне на заказ сделала магнитики на холодильник - фигурки, в виде свадебных наших копий, мультяшные, но похожи)) могу показать.

Ничего сложно и даже их кол-во уже не пугает!!!

LuLu писал(а):А ты сделай и так и так. Только не надо подразделять на мужские и женские. Потомучто мне кажется при таком количестве гостей сложно предугадать. Пусть просто берут какие им больше нравятся.

хочется все... столько всего интересного, аж страшно... нужно свои мысли структурировать...

ужс...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45