Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ладно, посмотрим, мне просто кажется, что там тяжеловато перешивать - снизу куча юбок и верхняя ткань с кружевами конкретно так пришита.

Ксения pilgrimkz писал(а):Том, может, ты знаешь, где и мужскую черную шляпу можно посмотреть недорого? Видела только на рядах на барахолке, она где-то 2,5 тысячи стоит, но позорная. В "Восходе" видела хорошу, но она 15 тыс. стоит, Димка не согласится.
Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати, насчет фотки, можно пластинки рядом с нашим столом положить, будем так "прикрываться", когда "Горько" кричать будут

Maltom писал(а):отличная идея.а еще можно ленточную пресс стену и там тоже с ними позировать и ушами их делать и рулем и чем угодно......Надеюсь у вас гости нетакие скромные как наши![]()
Наши все стеснялись моих вещичек.......
Подружки-то мои, думаю, участие примут, а после энного количества выпитого совсем разойдутся, мне, главное, самой про все эти штучки не забыть :)
Мне в Guy Laroche платье в горох, правда черно-белое, приглянулось, по фигуре просто идеально село, но жаба задавила 32 тысячи отдавать в период жесткой предсвадебной экономии
А мечту рано или поздно обязательно осуществлю 
Видимо, слишком много жидкости пью, опухла совсем
думаю теперь, если 17,5 купить, не будет ли спадывать, когда в норму войду (а я на это очень надеюсь
)?Ксения pilgrimkz писал(а):Марин, платье как раз меня всю обтянуло, просто у меня и так фигура не очень ярко выраженная, а из-за толщины материала оно совсем "сравнялось"![]()
Насчет бретелек - сама модель была изначально без бретелей, я просто догадывалась, что платье будет тяжелым и попросила пришить бретели. Они на крючках, их можно в любой момент снять. Но декольте мне не нравится, поэтому сверху что-то надо придумывать, может, действительно, как Чудочка предложила, сделать + вырез сердечком.

Blumarine писал(а):я не хочу тебя расстраивать, но и есть минус покупок в интернете. поэтому для меня было приоритетом померить платья перед покупкой. я мерила такие платья, которые из моей фигуры делали бесформенную страшилку.![]()
но ты права, тебе нужно из этого платья теперь сделать силуэт такой, который бы делал фигуру более похожей на песочные часы. вырез сердечком действительно сделает грудь более выраженной. но вот Тома советует фасон "рыбка", а мне в салонах говорили, что он для тех, у кого фигуристые бедра. даже не знаю....
. Думаю, совсем бесформенной глыбой не буду
; насчет "рыбки" согласна, такая модель для хороших бедер больше пойдет, да и швея мне вчера сказала, что лучше не пробовать, там уже сложно перешивать, и можно вообще в итоге все испортить. Будем потуже затягивать талию, на бедра мне немного присоберут складочки, визуально придадут им объем, так сказать, и грудь немного оформят. 
Утащила все свои богатсва на кухню, там творила до полуночи. Мама встала, увидела, чем занимаюсь, говорит: "Что не сказала, я бы тебе помогла" (обижается она, когда не рассказываю ей ничего и не привлекаю), а я говорю: "Придет еще твое время", чувствую, посажу ее скоро за машинку, не рада будет
С фотографом проболтали вчера полтора часа, в итоге он для слайд-шоу взял наши фото с Таиланда... Немного напрягает, что фотки прошлогодние и кое-кто из гостей их видел... а с другой стороны - лучше что-то, чем ничего, да и на большом экране фотографии немного по-другому смотреться будут.Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Саниюш! :) нет, фотки хочу в небольшом формате, так как они непрофессиональные, тем более детские отсканированные. 20 х 15 нормально должно быть, не большие и не совсем маленькие.

Ксения pilgrimkz писал(а):Я вот думаю еще. Может, из красного картона сделаю рамки, и бантики в горошек где-нибудь прилеплю. Надо прикинуть, в голове вроде картинка какая-то формируется, но как показывает практика, не всегда гениальные идеи воплощаются должным образом, что-нибудь да не так пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27