mnyaha писал(а):ага так вчера и сказал не хочу названий давай большими цифрам напишем 1 2 3 4
а обратно попросить бутылки? пустые
Пылки это обычная практика, но тут стилистика свадьбы не при чем.
Но ты молодец что хочешь учесть все моменты.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):ага так вчера и сказал не хочу названий давай большими цифрам напишем 1 2 3 4
а обратно попросить бутылки? пустые
mnyaha писал(а):по поводу того как начнется день так и не могу продумать(((((((((((
решили что будет скорее всего по 3 дружек из них будут по 1 главному))))
не вижу пока их образы но по бюджету мы заказать им костюмы не сможем! (но они поймут)
пригласительные меня мучают: хочется их сделать так чтоб они были красвые и намека не было на вампиризм
и поговорили и решили брать одну машину либо ретро либо мерс ввиде катафалка либо поискать какую нибудь эффектную и автобус
mnyaha писал(а):ааааааааааааахххххххххххххх
я от бокалов аж рот открыла
я в восторге
кстати от кенди бара милый напрочь отказался!
и строго запретил делать у платья открытую спину
а я так хотела сделать временные тату ввиде крылышек(((
на счет украшения из кружева я тоже думаю но не такое массивное более миниатюрное
прическу .... тут проблема мои волосы на столько жиденькие а так хотелось полураспущенную причу с украшением которое начиналось ото лба даже не знаю как правильно сказать....
Ириш не хочет мой милый красный цвет!! хочет синий помоему получчится мрачновато
да по поводу машин я хотела бы ретро машинку катафалк это конечно переборчик)
еще мы хотим поехать на какую то крепость я хз где это и провести там скорее всего фотосет ну и возможно фиктивную регистрацию в стиле!
mnyaha писал(а):о кстати перчаточки
маленькие в сеточку коротенькие без пальчиков ммммммммм.....
симотичное платье но плечи я все равно закрою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20