Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

LuLu писал(а):Тебе спасибом не отделаться!! Мы отчета будем ждать!! ))

Я какая-то нервная была, когда мы выходили танцевать, то все курящие на 15 минут уходили на улицу и мы как 2 бедных родственника ну и ещё несколько таких, как мы, просто не знали куда себя деть на танц поле.Я подумала, что это из-за того, что у нас на свадьбе скучно и не интересно. Рассплакалась. После этого танцевали все и до конца вечера))) Почему я в начале вечера не рассплакалась, а только после середины?))
Муыка и дискотечная и 80-е, никаких народных "крученыков". Церемония фантастическая!!!!!!!!!!! Торт вкуснющий и тоже идеальный!!! Салююююют, которого не все правда дождались))) Наш первый танец, который прошел на ура
Друзья мужа в кнце вечера нам спели 3 песни!!! Атмосфера с середины вечера и до конца была супер-пупер
В конце вечера наши друзья подходили и благодорили, говорили, что у нас мего-свадьба, что им абсолютно всё понравилось, что мы великолепная пара. А какая у меня была свидетельница!!!!!!!!!!!!! Все оценили)) Я ей до конца жизни буду обязана!!! Настенька, я тебя очень сильно люблю!!!!!!!

Еще раз все самые искренние пожелания любви и благополучия вашей семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14