Может кто-то что-то интересное для себя и правда найдет

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Вновь пересмотрела все фото и таааааак захотелось вновь стать невестой!!!! Эх...
Я эту монограммку использовала и при оформлении пригласительных, и некоторые гости, когда получали на руки приглашение говорили: "оооо, мы вип гости" 

Ира меня тоже не узнала 

Девочки, ну там же написано, "Кстати, невеста - наша форумчанка" или что-то в этом роде 
Я вот тоже форумчанка, а где мой дневник? 

Вот время летит-то)))) Поздравляю! Ну и как ощущения, пришли ли какие-то перемены в жизнь вместе с корочкой?
Вот через год накал немножко поутих, отношения стали более стабильными. но романтичности не потеряли. Правда мы реже стали выбираться в свет - раньше даже усталость после работы не была предлогом, чтоб никуда не идти
А сейчас и у него, и у меня гораздо больше работы, чем было раньше.

О, да, Валюш, точно есть
Меня тоже все спрашивают, как вам? а я говорю, так как и год назад..мы вообще, страшно представить, почти 2! года живем, а кажется вроде недавно так, полгодика максимум...все что-то налаживаем и налаживаем, все у нас по-новому...вон муж даже обедать дома стал, так до ужинов скоро дойдем - прогресс налицо
а вообще только беспорядка стало больше, а так ничего нового 

Раньше каждый вечер и каждые выходные куда-то ходили, а сейчас как-то больше домоседами стали
Но на самом деле посидеть вечерком дома и посмотреть кино за чашечкой чая тоже классно, на мой взгляд 

L@dy_Fl@me писал(а): Чтобы муж вынес мусор или ковёр пропылесосил до сих пор не один день "попилить" надо
сказала что-то вроде "тебе нравится, когда дома грязно? Окей, как скажешь, так и будет". Так он сам теперь и полы моет, и пылесосит. Я с конца июля ни разу этим делом не занималась. Татьяна Анатольевна писал(а)::-) а вообще только беспорядка стало больше, а так ничего нового
так что беспорядок - это его второе имя
Татьяна Солнце писал(а):Девы, а вы знаете, что воспоминания вот эти о свадьбе, о предсвадебной подготовке - это очень ценная вещь против быта и прожитых лет. сейчас пока это прикольно вечером попить чаю вместе, и не кажется страшным что в свет редко выбираетесь, но если вдруг по каким-от причинам это входит в привычку (это бывает от финансовых проблем, от усталости на работе да мало ли еще от чего)...т о очень простым способом вернуть радость в дом бывает совместный просмотр видео, фотографий, воспоминания о романтике...и снова хочется что-то делать, что-то придумывать, креативить...словно возвращаешься в эти годы. Поэтому надо не останавливаться, а копить эти события - в годовщинах, маленьких сюрпризах, испеченных пирогах, написанных стихотворениях... шариках под окнами. Желаю тебе Валюля, да и нам всем, не забывать про эти маленькие радости!!!!
Вот когда так с работы встречают - об усталости и не вспоминается как-тоВалюля писал(а):Я тоже пилила, а потом бросила это делосказала что-то вроде "тебе нравится, когда дома грязно? Окей, как скажешь, так и будет". Так он сам теперь и полы моет, и пылесосит. Я с конца июля ни разу этим делом не занималась.
Весь прикол, что его бардак вообще не беспокоит, он беспокоит меня
Валюля писал(а):Вот когда так с работы встречают - об усталости и не вспоминается как-то
А мы иногда любим просто где-то около работы по парку погулять
Последнее время ещё даже периодически с друзьями ездим в теннис играть (на удивление и на это есть силы
) Но в кафе/рестораны ходим редко. На квартиру копим 

L@dy_Fl@me писал(а): Мой скажет - "нравится"Весь прикол, что его бардак вообще не беспокоит, он беспокоит меня
![]()

У меня не было спирта дома и нечем было убрать пузырьки - и вот результат! Обидно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12