Linaa писал(а):Сашулька, вы где пропали? что у вас нового?
Сашулька сейчас в Петропавлоске
у меня командировочный вояж-петропавловск-караганда-балхаш
поэтому и пропала,но это не на долго!Как вернусь расскажу кучу новостей!Целую всех в щечки 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Сашулька, вы где пропали? что у вас нового?
у меня командировочный вояж-петропавловск-караганда-балхаш
поэтому и пропала,но это не на долго!Как вернусь расскажу кучу новостей!Целую всех в щечки 
Я кстати восстановила номер, так что как будешь в Караганде, пиши/звони - 87783088663. Ваши свечки ждут вас)
Linaa писал(а):Ждем!!!Я кстати восстановила номер, так что как будешь в Караганде, пиши/звони - 87783088663. Ваши свечки ждут вас)
Жалко что не увиделись очень хотела познакомится лично 

Мы со своими идеями-картинками и словесными описаниями нашего букетика надеялись на чудо, мол приедем нам сейчас Ирина как начнет супер идеи предлагать на основании наших запросов-эххх наивные... Ирина вышла к нам с альбомом своих работ выполненных сплошь и рядом из роз
Вот чего мы точно не хотели это розы! Они вообще не вяжутся с нашей задуманной концепцией
Да и так надоели что прям аж брррр! Говорим мы вообще против роз, а она в ответ - а с чего же мы будум тогда его делать, ведь кроме роз и лилий в августе в Караганде ничего и нет
Надо было видеть наши лица! Как нет? А как же гортензия, фрейзия? В ответ слышим мол поставщики не балуют, гортензию вообще никогда не привозят а фрейзия есть только в период празднования 8 марта
Лицо у Ирины было удивленное как это нам розы не нравятся, найти консесуса для нас она тоже не старалась - смотрите работы, вносите предложения....капец!
Мы обещали подумать и уехали...Вот так примерно выглядели ее работы...Девочки кому нибудь нравятся?

L@dy_Fl@me писал(а):И судя по всему, гипсофила у них тоже есть![]()
Думаю уже если уж все таки будем с ней работать - вместе с декором для букета привезем ей и интересной травы хаха пусть додумывает)
Первый раз слышу такое! Сашуль, ты безусловно сама сможешь. Особенно учитывая уровень конкретно этого флориста...

Linaa писал(а):Привееет! Так без паники, вот смотри, у Джамильки был шикарнейший букет и тоже из роз, который сделала Ирина Курбатова -
Я уверена, она и вам может скреативить и сделать что-нибудь особенное.
А я например делала свой букет в "Мире цветов" на Гоголя. И он был НЕ из роз)) Сейчас на работе нет фото букета, к сожалению(
хотя мы были очень милы..я прям незнаю даже! А ленточки и бусинки она и правда сказала нам самим привезти т.к. невеста наша хочет именно красивую массивную ручку, может Ирина ее не поняла просто и посчитала что легче будет если мы сами подберем материалы...

хехехех Спасибо что вы есть мои девченки! Я так Викули и сказала не переживай мы с девочками обязательно что нибудь придумем

Санёка писал(а):Кстати читала ей наши дневнички..она прям расплакалась..говорит так трогательно все прям до мурашек...и передавала всем большой привет и слова восхищения - и какие тут все молодцы и спасибо что нам помогаете!

Хочу чтоб их знали все в лицо! Это действительно находка года!аааааааа говорю же меня распирает хахахахаха Девочки хотят внести наконец то изящность и веенье запада в свадьбы КРГ за что им отдельное спасибо!
Я, невеста с женихом, мамуля наша, дружок и моя подруга Катя. встретились на входе с нашими дизайнерами и одним из владельцев Аристы (с виду грозный высокий дядька-азер или чечен не очень в этом разбираюсь
)Дядька с виду хоть и был грозен быстро на все соглашался чему мы были очень рады ( просто этакая понтовитость это я думаю национальное и является часть образа восточных мужчин хехех) Наши дизайнеры быстро стали задавать вопросы по организации пространства-что именно могут нам предложить в Аристе бесплатно: Кстате еще сказать про один огромнейший плюс девочек - они были заинтересованны в экономии как и мы! представляете! Я думаю это редкость
нарисуйте схему, согласуем все и в день оформления а вернее в ночь, все будет стоять согласно утвержденному плану
всем все нравится)

У дизайнеров есть каркас дерева высотой 1,2 метра. Повесим шифоновые мешочки (которые на ленточке и затягиваются) И гости которые дарят денюжки будут эти мешочки заполнять) Деревце до оформим бабочками и будет мне кажется здорово)
Кто был в Аристе знает этот зал нельзя перегружать декором он сам по себе очень нарядный)

Один большой стол для всех-думаем будет круто, а оформление его будет по типу "чаепитие Алисы в стране чудес" Не стилизация сама по себе а то как будут выставлены тортики и капкейки-вдоль стола ...На столе у них скатерть цвета айвори, а по длине стола будет лежать узкая скатерть бирюзового цвета, именно на ней будут сладости стоять) а чашечки с блюдцами напротив каждого стула. Как вам?

LuLu писал(а):Саш, попробуйте сделать букет сами. Конечно это жесть, как это ничо кроме роз. Посоветуйтесь с другими флористами.

Стоимость оформления на данный момент составила 60 000тг.
Мы своему счастью поверить не можем!Это ведь крутотень -нереальная! Будут еще доп. расходы...но все таки
Завтра моя Виктория с ними встречаемся выбирать материалы и бумагу и предложенных образцов.
поглядела Ваши вдохновлялки и вариантики в нете -действительно можно сделать конфетууу) 

Девочки нужен совет...Как вам когда у подружек в руках по одной большой бумажной розе?Жду ваших идеек

Может тогда все таки браслетики? 
А как постоянный символ лучше браслетики/заколки/броши. Ну замечательно, что с букетом решили. Розы на самом деле ведь очень красивые, просто почему-то их очень пахабно используют зачастую, что их очень портит 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну большую розу можно чисто для фоток. Постоянно они не будут с собой таскать эти розы, конечноА как постоянный символ лучше браслетики/заколки/броши. Ну замечательно, что с букетом решили. Розы на самом деле ведь очень красивые, просто почему-то их очень пахабно используют зачастую, что их очень портит
Пошла картинки искать)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17