Девочки, привет!!! я наконец-то дома))) разорвав отношения со свекрами, выпроводив их домой, отменив свой отпуск, я стараюсь прийти в себя и снова стать счастливой. Спасибо всем кто сочувствовал и участвовал в моей свадьбе. Отчет я все-таки оставлю на тот момент, когда будут профессиональные фоты. Сейчас поделюсь теми, которые были на фотике друга, потому что понимаю, что всем любопытно))) Помню, как я ждала Аниного и Тониного отчета)))
Сначала отвечу Saifa: ведущий у нас был прекрасен. Были, конечно, минусы, но когда берешь не профессионального тамаду, а профессионального радиоведущего и заядлого рокнрольщика надо быть готовой ко всему. Прошло все на УРА!!! Как всегда, никто кроме нас никаких недостатков в нашей свадьбе не увидел))) Это всегда ж так бывает. Телефоны оставлять, прости не буду, потому что знаю, что он больше не возьмется за такие дела, ибо он переннервничал так, что не дай Бог кому либо

Я ж та еще невеста)))
Итак, расскажу сегодня вам только про наш образ и немного фото из зала, которые сделали друзья.
Вот так мы выглядели перед ЗАГСом. Я не хотела никакого сказочного образа. Я лишь хотела быть красивой невестой. Так и вышло

Нескромно, но мне правда очень понравилось, как я выглядела.

Платье я купила у Веры, у нее же взяла подъюбник (который сегодня-завтра завезу

), Вера же мне сшила фату. Фату я сняла после катаний, поэтому в прическу решила вставить цветочки)) Туфли заказывала в нете. Они красивые без разговоров, но неудобные просто жуть!!!!

фото сверху, люблю его))

наши кольца, мой маникюр и волосатые руки любимого мужа))))

люблю его))

наш стол. Еще раз повторюсь, что фоты непрофессиональные, так что плохо видно детали. Ну и стол молодых отличается от всех)))) Сзади грибы - это банер, который взят из фильма "Алиса.." по бокам стоят карты, но их плохо видно, потом выложу нормальные фоты. Сначала мы их поставили туда, они как бы стража, но потом уже по приезду поняли, что они сливаются сбанером и убрали их в другое место, где гости могли с ними фотаться. На столе стоят белые и красные розы, как в Алисе. Но мы их поставили не в вазы а в чайнички)))) Шарики, которые висят, были частью рассадочного конкурса, потом опишу подробнее)) Помните, я говорила, что рассадочные карты - моя гордость))) Ну и, кстати, букетик мой видно.

Чайнички с цветами в конце вечера были подарены гостям.

Ну и, конечно же ТОРТ. Я такого вкусного торта никогда не ела, девочки))) Честно!!! На 45 человек мы заказали 8 кило и НИ ОДНОГО не осталось)))) мммм, вкусняшка, а не просто красавчик)))

Ну вот, такой миииииини отчет)))

Я обязательно выложу профессиональные фоты, стилизованные под Алису. Девочки, это была самая лучшая сказка в моей жизни. Буду ждать ваших комментов. Люблю вас)))
ПиЭс Вера, фоточек для тебя пока нету. Платья, как такового пока нигде не видно. Но я помню про тебя, и как только наши фотографы отдадут фотки, сразу же тебе скину!!!!! Потому что ты ЧУДО))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)