Марина в стране чудес

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Марина в стране чудес

Сообщение ksun4ik » 22 июн 2010, 16:23

можете просто составить опись всего присутствующего в лимузине и описать там же дефекты, если они есть... и пусть представитель агентства подпишет этот акт в присутствии двух независимых свидетелей (их подписи тоже нужны будут)... и всё...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Glory » 22 июн 2010, 16:29

о, я там тебе в любви признавалась, а ты тут у меня отписаться успела))).
Но знаешь, мне кажется, что если люди нечестные, то они даже так при описи умудрятся подставить.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 22 июн 2010, 17:53

Марина, а какое агенство так подставило? Как называется?
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Glory » 22 июн 2010, 17:54

как называется не помню, тут про него писали уже. Аня, кажется. Оно находится на Толе би-Мате Залки на территории Сити Плюса. Там хозяина зовут Израиль.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение saifa » 22 июн 2010, 23:17

Glory писал(а):Saifa, это будет большой моей гордостью)))Вэлком!!! вам будет легче, могу помочь советами и даже одолжить оформление, если оно найдется))))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя!!! ))))
пасиб большое.я думаю все таки остановимся на этой идее!
жду с нетерпением фотографий со свадьбы!)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksun4ik » 23 июн 2010, 14:30

Glory писал(а):о, я там тебе в любви признавалась, а ты тут у меня отписаться успела))).
Но знаешь, мне кажется, что если люди нечестные, то они даже так при описи умудрятся подставить.

по крайней мере, при описи шансов меньше, что подставят... а если и подставят - у людей будет подписанная хозяином опись, это достаточно веский документ...
у нас друг работал риэлтором, он всегда всем советовал составлять такой список... потому что люди недобросовестные попадаются... на них листочек действует магически - раз люди подсуетились, значит, серьёзные... и лишний раз не будут на рожон лезть... вот...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 23 июн 2010, 16:06

Glory, c прошедшей свадьбой! рада что у тебя все прошло замечательно! ждем с нетерпением фоток!!! интересно посмотреть!
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Glory » 23 июн 2010, 17:12

ой, девочки, а я-то как их жду)))
Вер, надеюсь, ты сюда залезешь, вчера напсиала тебе где-то сообщение, сегодня не могу его найти. Была уверена, что в "скрапбукинге".., а там нету.
Хотела спросить про альбомы свадебные. Хочу сделать свадебный альбомчик с комментами эмоциями, один серьезный итак будет.
И еще про то, когда тебе все завезти??? Подъюбник, и украшения Настины..
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 23 июн 2010, 17:17

тьфу ты, я читала, забыла ответить :lol: ответ придумала, а напечатать - не напечатала.

завезти можно хоть сегодня, хоть завтра, с 19-00 я буду в офисе, тебе же так удобнее? я еще днем теперь там буду, пока в отпуске, но это меня надо будет ловить 8-)

а альбомчик - ну что ж, супер! я рада! у меня правда готовых нет, но могу выложить странички - посмотришь
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 25 июн 2010, 16:38

девочки, забрала фоты с ЗАГСа, они, как я и предполагала, ужасны)))) В отличии от Ани, я постоянно кривлялась и смеялась, что естественно не мог не заснять фотограф Центрального ЗАГСа...ээххх, но фоты зато эмоциональные. К сожалению, сейчас не имею доступа к компам (на работе нет дисковода в целях безопасности инфы), а дома живут свекры мои, с которыми я вчера поругалась на всю жизнь и которых просто ненавижу, хотя вижу их 3-ий раз. Люди, которые испортили ВСЕ!!! Они настроили против себя даже родного и единственного сына - моего мужа. Так что домой к себе я пока не могу попасть. Завтра днем постараюсь выложить)))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 16:42

Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родственники зажигают =((((((((
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ainurik » 25 июн 2010, 16:50

да неприятно((( боже что будет со мной...боюся как
Wish to have a baby...
Ainurik
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 44 раз.
Дата свадьбы: 28.08.2010

Сообщение Ириска » 25 июн 2010, 17:12

Glory, что же такое =( вот только свадьба, все должны радоваться и не вести себя так. сочувствую тебе милая.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Glory » 25 июн 2010, 17:30

спасибо девочки, но я итак 2 дня на корвалоле, давайте не будем о грустном!! ну их всех...Зато у меня есть ФОТЫЫЫЫЫ :)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 25 июн 2010, 17:46

:D
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 25 июн 2010, 17:56

и ещё у тебя есть мужа любимый)))
всё наладится) позитивный ты мега человек!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение minisun » 25 июн 2010, 21:46

стесняюсь спросить, а где фоты-то? :D очень прошу фотографии в платье, да покрупнее, себе на поШту :D

и сюды тоже, поглядеть, полюбоваться ;)
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 26 июн 2010, 19:19

Держись!
Жде фоты.
А люди разные, с разными настроениями..та что не зарякайся про "всю жизнь"
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение saifa » 28 июн 2010, 15:20

Марина, расскажи пожалуйста про тамаду, сколько он вам обошелся, и можно ли его телефон.
как отработал, какие минусы, какие плюсы.
а то мы решили все таки тоже про шляпника делать. а раз у человека уже есть опыт - думаю так даже лучше будет.
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Glory » 28 июн 2010, 16:35

Девочки, привет!!! я наконец-то дома))) разорвав отношения со свекрами, выпроводив их домой, отменив свой отпуск, я стараюсь прийти в себя и снова стать счастливой. Спасибо всем кто сочувствовал и участвовал в моей свадьбе. Отчет я все-таки оставлю на тот момент, когда будут профессиональные фоты. Сейчас поделюсь теми, которые были на фотике друга, потому что понимаю, что всем любопытно))) Помню, как я ждала Аниного и Тониного отчета)))
Сначала отвечу Saifa: ведущий у нас был прекрасен. Были, конечно, минусы, но когда берешь не профессионального тамаду, а профессионального радиоведущего и заядлого рокнрольщика надо быть готовой ко всему. Прошло все на УРА!!! Как всегда, никто кроме нас никаких недостатков в нашей свадьбе не увидел))) Это всегда ж так бывает. Телефоны оставлять, прости не буду, потому что знаю, что он больше не возьмется за такие дела, ибо он переннервничал так, что не дай Бог кому либо :D Я ж та еще невеста)))

Итак, расскажу сегодня вам только про наш образ и немного фото из зала, которые сделали друзья.
Вот так мы выглядели перед ЗАГСом. Я не хотела никакого сказочного образа. Я лишь хотела быть красивой невестой. Так и вышло :oops: Нескромно, но мне правда очень понравилось, как я выглядела. Изображение
Платье я купила у Веры, у нее же взяла подъюбник (который сегодня-завтра завезу :oops: ), Вера же мне сшила фату. Фату я сняла после катаний, поэтому в прическу решила вставить цветочки)) Туфли заказывала в нете. Они красивые без разговоров, но неудобные просто жуть!!!!

Изображение
фото сверху, люблю его))

Изображение
наши кольца, мой маникюр и волосатые руки любимого мужа))))

Изображение

люблю его))

Изображение

наш стол. Еще раз повторюсь, что фоты непрофессиональные, так что плохо видно детали. Ну и стол молодых отличается от всех)))) Сзади грибы - это банер, который взят из фильма "Алиса.." по бокам стоят карты, но их плохо видно, потом выложу нормальные фоты. Сначала мы их поставили туда, они как бы стража, но потом уже по приезду поняли, что они сливаются сбанером и убрали их в другое место, где гости могли с ними фотаться. На столе стоят белые и красные розы, как в Алисе. Но мы их поставили не в вазы а в чайнички)))) Шарики, которые висят, были частью рассадочного конкурса, потом опишу подробнее)) Помните, я говорила, что рассадочные карты - моя гордость))) Ну и, кстати, букетик мой видно. :D Чайнички с цветами в конце вечера были подарены гостям.
Изображение

Ну и, конечно же ТОРТ. Я такого вкусного торта никогда не ела, девочки))) Честно!!! На 45 человек мы заказали 8 кило и НИ ОДНОГО не осталось)))) мммм, вкусняшка, а не просто красавчик)))
Изображение

Ну вот, такой миииииини отчет))) :D Я обязательно выложу профессиональные фоты, стилизованные под Алису. Девочки, это была самая лучшая сказка в моей жизни. Буду ждать ваших комментов. Люблю вас)))

ПиЭс Вера, фоточек для тебя пока нету. Платья, как такового пока нигде не видно. Но я помню про тебя, и как только наши фотографы отдадут фотки, сразу же тебе скину!!!!! Потому что ты ЧУДО))))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение saifa » 28 июн 2010, 16:47

украшение зала супер!!!!!
про невесту красавицу вообще молчу!
рада, что все образовывается в твоей новой семье! главное теперь это веселое и праздничное настроение нести дальше по жизни. уверенна, что у ТЕБЯ все получится!!!

а что за место? ресторан или где это? стулья такие классные
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 28 июн 2010, 16:50

Марина))))как здорово)))))))))
Все красиво)))Ты вообще красотка))))
Торт если из Столичного-то должен быть просто супер-пупер вкусный))))
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 28 июн 2010, 16:59

спасибо девочки))) Кать, ну ты даешь))) беги забирать, ничего не оставляй врагам))))хехе. Хотя, они такие дурацкие у нас, что я их тут даже не выложила))

Это ресторан Мюнхен. Он находится на Сефуллина между Шевченко и Курмангазы. Изначально у нас должен был быть ресторан Шангрила, но за 2 ДНЯ до свадьбы мой муж позвонил им уточнить вопросы по меню и нам сказали, что они ЗАКРЫЛИСЬ. Вот это была веселуха!!!!!! Мы наши этот ресторан за день и адаптировали оформление уже на месте. Теперь я точно знаю, что ничего невозможного нет!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 28 июн 2010, 17:01

блин, фотки нечеткие получились, да??или только у меня так плохо отображаются??? Рубашка у моего мужа была офигенского цвета и отлично гармонировала с галстуком и платьеи подружки, а тут по фотке и не скажешь)))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 28 июн 2010, 17:02

Glory писал(а):Теперь я точно знаю, что ничего невозможного нет!!!

Вот вы шустрые))) ;)
Кстати перед свадьбой я слушала только эту песню)))))))
"Я знаю точно невозможное возможно"-Билана=)))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты