Ainurik писал(а):Janna писал(а):кстати на счет непосредственного ребенка - это нормально что я ассоциируюсь у него исключительно с "пышными" зверюшками? ну типа панденок, бегемотик, бидбижонак (ну медведь маленький), то я слоник, то я камотек... а еще савенок. я у него спрашивала а он тока смеется и пожимает плечами...
я ниразу еще не была ни рыбкой, ни зайчиком ни котенком. вечно одни бегемоты да носороги
ой ржу нимагу![]()
![]()
ну ты скажешь)))))) да пусть называет как хочет, главное ласково, есть парни которые вообще никак не называют, у меня есть брат который свою супругу ваще никак не называл и не называет, холодный какой-то, а и говорю его жене как она за него замуж вышла, чесна на такого не посмортела бы, какой бы он брат мне нибыл)))
хочешь скажу как меня мой муж называетПшон или Пшонкин, которое от слова пушык)))))) это значит маленький нос, меня это в начале злило, но потом я так привыкла что когда он меня называл по имени мне становилось не уютно))
Мы тут на форуме уже как то развивали эту тему. И тогда я писала, что муж зовет принцессой)) прошел тот сладкий период, теперь я просто – «малипуська»)Вахаха, ну и в исключительных случая х – Королева!
[/url]