Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

дурдом вобщем... но меня стилист с утра подбодрила всё-таки. рассказала, что было у неё на свадьбе и я поняла, что у нас ещё всё отлично
и ещё она сказала, что для себя вывела такую примету - у кого на свадьбе всё кувырком, у того супружеская жизнь долгая и счастливая будет. И хоть свадьба у меня была в мае назло всем приметам, в эту примету я верю 

. и самое главное -очень красивые вы!!! платье очень и очень .... !!!

L@dy_Fl@me писал(а):Юля, знаешь, что я заметила на собственном опыте... Подкашивают ни морозы, сырость и т.д., подкашивают нервы. Раньше я болела простудами, как любой нормальный человек - время от времени, чаще осенью или зимой. Года 2 назад я поступила в магистратуру. Мой рабочий день начинался в 8 утра и заканчивался в 10 вечера. Плюс ещё и в субботу с 10 пары. Более того, я очень переживала, что не поступила на грант. Конечно, мне было тяжело, я изматывалась до невозможности, меня раздражало всё на свете, ни о каких хобби не могло быть и речи! И вот тут как я начала болеть... У меня простуды одна за одной, да все тяжёлые, бронхиты. Кашель почти не прекращался. Это было ужасно! К концу первого курса расписание чуточку облегчилось и тут я взяла себя в руки. Пошла на танцы, стала потихоньку рисовать по ткани, накупила витаминов, чаев, стала внимательней относится к питанию и к одеянию. Теперь мои верные спутники - шарф и носки. Я никогда не хожу дома босиком, а чуть становится прохладно - закрываю шею хотя бы лёгким шёлковым шарфом и чуть что вдруг - сразу полоскаю горло каким-нибудь полосканием (их валом - от настоек всяких травок - до сода-соль-йод, можно даже тупо зубной пастой) и главное - берегу нервы
L@dy_Fl@me, у меня всё в точности также. Чтобы я раньше ходила в тапочках или носках по дому...да никогда..зимой и то редкость. А теперь с сентября носочки, а сейчас уже и вовсе топульки и сплю в носочках. А все эти переживания и вовсе сказались на моей голове, которая постоянно болит. А когда приходишь к врачам, а они тебе "у вас какой-то интересный случай"...ну хоть стой, хоть падай. Так что девочки, надо чаще всё посылать к чёрту и не нервничать!!!
наша первая фотка)) нам по 13 лет. смешнючие))
наша вторая фотка. прошло 4 года. это мое 17-летие, а через 20 дней мы начали встречаться))
наше первое лето)) мои голубые стрелкииии!!!! ааааа)) это фото для меня очень символички и самого начала наших отношений стоит у меня в рамочке на столе. свадебный фотограф два раза переспросил мы ли это))
это был последний раз, когда Игорь так коротко стригся)) абсолютно на себя не похож))
моё 18-летие.обратите внимание на дождик у Игоря на шее. Дело в том, что у моего брата традиция: покупать новогодний дождик и вякие бусики и приносить ко мне на ДР. Дома нету ни одного дождика, который покупала я!!!)))
9 мая прошлого года)) практически все фото такие)) я ооочень люблю дурачиться))))

вебка- спасение от скуки или когда детям нечем заняться))
ах море...
наши 20 лет
новое начало...

На самом деле, действительно, все болезни от нервов - именно так, сдается мне, я посадила желудок. Сейчас стала гораздо спокойней ко всему относиться, особенно к каким-нибудь мелким неудачам - не повезло в одном, повезет в другом, и кажется, это дает свои плоды..

Кстати, мы давно что-то с мужем не фотались... Аж со свадебного путешествия
А нет... Ещё там на кабриолете пофотались немного в начале сентября. Только я этих фоток ещё почти не видела
В любом случае надо это исправить 

таааак болит иногда аж до рвоты и вызова скорой
мне помогает только тетралгин. а когда проходила врачей и поставили этот диагноз, врач выписала кучу таблеток каких то, начала пить дак у меня нижняя губа отнялась
я сразу перестала пить. и сейчас вот обезболивающим спасаюсь когда болит.
весельчаки вы. молодцы. Пусть жизнь такой и будет 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 8