Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, как я понимаю эти волнения, связанные с заказом платья... сама как на иголках, жду своего... А Ваше платье-туничка мне очень понравилось, красивая расцветка, мне кажется, Вам очень должно пойти (ведь на фото с мишкой - Вы?)
Да на свой счёт я меньше всего переживаю - красоту то ничем не испортишь!
А вот красоту невесты хочется подчеркнуть!

Ромашка писал(а):Лунная, не переживайте, невеста платье видела? Как ее впечатления? И поздравляю Вас, подача заявления это тоже праздник)))
Они же - в ЗАГСе сидят, сама жду от детей весточки. Обо всём происходящем буду докладываться. 

ультроМалинка писал(а):ДД!скажите пожалуйста а вы бабочки сами вырезали для украшения зала?

Мое вот в пути еще 20 дней минимум будет (взяла недорогую доставку). Думаю обязательно надо померить! И уже после этого делать какие то выводы. В конце концов - время еще есть, что нибудь придумать можно.
zina900204 писал(а):А я только заметила что свадьба у меня в один день со свадьбой вашего сына

молодцы :)
Я сказала, что никуда не поеду, потому что доставка оплачена и посылка никакой пошлиной не облагается, повесили трубку. На следующий день в 9 утра посылку привезли, на мой рассказ о таком звонке у чувака шары на лоб полезли. Не знаю, что это было, но кто-то явно хотел стрясти бабла, так как доступ к моим данным, то есть контактному телефону, у них был, значит кто-то из компании. В общем, Лунная, не расстраивайся, все бывает еще хуже, хорошо, что до свадьбы еще есть время 

La-mansh писал(а):Да уж, заказ по интернету, конечно, риск, тут уж как повезет. А сильно дорого?
Попробуйте у Веры заказать, у нее цены приемлемые и качество пошива хорошее. А это платье, если не сильно дорогое, используйте в трэш-зэ-дресс
У Веры платья мне не по карману. Это мне обошлось в 170 долларов( и на миллион убитых нервов). На спокойную голову вижу, что поправимо, больший размер можно ушить и обязательно поменять кружева позорные и кривые на более дорогие тоже можно. Умею это делать сама, но не буду( просто не хочу). Теперь в срочном порядке надо искать приличную портниху с адекватными ценами( об этом буду думать завтра). Выкладываю фото( девочка моя носит 42 р-р, рост 163, на фото стоит в туфлях с 10сантиметровым каблуком), можно представить размер присланного платья

.
.Лунная писал(а):Эх, если бы я могла себе позволить не заморачиваться, я бы не заморачивалась...У Веры платья мне не по карману.
Теперь в срочном порядке надо искать приличную портниху с адекватными ценами( об этом буду думать завтра).

La-mansh писал(а):Лунная писал(а):Эх, если бы я могла себе позволить не заморачиваться, я бы не заморачивалась...У Веры платья мне не по карману.
Теперь в срочном порядке надо искать приличную портниху с адекватными ценами( об этом буду думать завтра).
Я вроде нигде не писала не заморачиваться, только предложила вариант![]()
, я поняла, что всеми силами Вы хотите помочь. Просто усталость навалилась. Я сама человек ответственный( по крайней мере, в своих обещаниях), и меня выбивает из коллеи вот такое свинское отношение людей к своим обязательствам
. Прежде, чем заказать, я этому китайцу стопицот вопросов задала... Оно так хорошо мне отвечало... Ладно, утро вечера мудреннее. Слава Богу, что свадьба не послезавтра 

Ромашка писал(а):Лунная, а если отдолжить красивое платье у кого-нибудь из форумчанок, Вас же много в Алмате, и все платья покупают. Я бы вас свое отдолжила, только я очень далеко, да и размер 40
. Пойду ка я попробую заснуть. У нас уже почти половина третьего ночи... Ужс... Завтра( вернее, уже сегодня) будем поглядеть...
Лунная писал(а):Лунная писал(а):Наконец то, платье доставили. С DHL переругалась в пух и прах - наглые, абсолютно некомпетентные сотрудники ( мне не хочется сейчас комментировать эти переговоры, нервы ещё после них придётся восстанавливать). И 1500 с меня содрали, объясняя это льготной растаможкой. Уже не было сил с ними спорить... Это система наша во всех сферах деятельности( увы и ах)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19