Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и всё конечно пропало, сейчас буду заново всё собирать

http://prosvadby.com/muza/pin/11263
) http://prosvadby.com/muza/pin/11288
В мечети красота, конечно! Ни разу в мечетях не была (оно и логично
)

Нужно просто нажать правой кнопкой мыши по изображению и выбрать "Копировать адрес изображения" или "Копировать url изображения" и вставить это в тэг img. А вообще на форуме есть раздел "Вопросы и ответы", там расписано подробно что и как делать 

Уверена что жених чуть с ума не сошел и гости были в полнейшем восторге!!! Красивая вы пара!
А муж вообще офигел, я говорила конечно про то что сюрприз ему готовлю и он кажется догадался что это будет выступление. Но то что я буду непосредственно участвовать в этом шоу он и предположить не мог. Меня кстати даже брат двоюродный не узнал, пока я не села к любимому на колено, не говоря уже о других гостях. 

А вот помню как-то на отборочном туре на конкурс была, разволновалась жутко. Была маленькая светлая комнатка и 4 членов жюри сидели прямо передо мной. Я просто не могла не видеть их глаза, чем они занимаются. А они какой-то фигнёй вечно страдали: то ручку в руках теребили, то ещё что. Короче, я ещё даже выйти не успела, как душа в пятки ушла 

нельзя конечно так говорить, но это правда, да и график у него рабочий фиг пойми какой поэтому нам врядли когда-нибудь будут светить огни танцпола 

А главное - у него нет желания. И бальные танцы он считает исключительно прерогативой парней с нетрадиционной ориентацией
Переубеждать - бесполезно! Его даже "Грязные танцы" не убедили
Хотя мне кажется, что Патрик Суэйзи танцевал там классно и в то же время мужественно. Отмечу, что у меня тоже некоторые парни, танцующие латину, вызывают сомнения об их ориентации
А вот Патрик прям молодец
Мой Пашка согласился, что он классно танцует, но сам всё равно даже близко учиться не хочет 

Надо уже ответил готовить, заранее текст написать, а то еще потом долго не соберусь. Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес нашей Женечки -феи, а то что-то я не понимаю его

Ну я тебе на мэйл продублирую на всякий 

Наконец наваяла отчет и на днях буду выбирать фотографии для него.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22