Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

...А в целом идея, думаю, видна. Это собственно задумки насчет будуарной сессии

И вообще, скажите честно- бред?
Хочу провести съемку, сделать книгу и подарить БМ 

) например, тот же свадебный танец - я не умею и поэтому не люблю танцевать. Особенно если это не колбаситься, а двигаться красиво и грациозно. Но я иду и учу его, потому что если долго мучаться, что нибудь , как известно, получится. И вот во многом так ... И вот с образом для будуара так же. Пардон, что зашла к той теме издалека. Просто я знаю, что милый прекрасно знает меня такую - романтичную, нежную. Но иногда, я хочу быть другой
единственное, в чем , Настюш, ты права , что я хотела бы снять будуар на контрасте - типа " ангелы" и " демоны". И запихнуть в книгу. Но, порассудив, решила, что это ту мач! Два образа. Но сейчас , думаю - может и не такая глупая идея?
И насчет двух образов это же вообще песня)))) Боюсь, что уже к встрече невесты жених дойдет с легкой нервной дрожью в руках и коленках 

BeHappy писал(а):не совсем поняла вопрос по поводу низа? купальник же кружевной? вот это кружево и будет внизу. или ты переживаешь, как будут колготки сочетаться с купальником?
или туда плавки надо? тогда видно будет. Девочки, если я туплю, простите, просто это первый раз же... про макияж, Катя, согласна на 100% с тобой!
Татьяна Солнце писал(а):Вот я тоже согласна с Катей. Конечно же это не твой образ, в смысле, что вообще с тобой не ассоциирующися))), но тем сильнее будет эффект, проиведенный на жениха![]()
, но признал, что ему интересен был бы "эксперимент"
ну, он о своём конечно же. В целом, считаю, добро получено.
Татьяна Солнце писал(а):Боюсь, что уже к встрече невесты жених дойдет с легкой нервной дрожью в руках и коленках

Поэтому такую процедуру лучше попробовать заранее и на небольшом участке. Ну, например, просто подровнять волосы под линию купальника.

и столь же плотного волоса в остальных частях тела особо остро этот вопрос беспокоит
но вот в области бикини и подмышки это катастрофа.....просто невыносимая боль
поэтому я почти на 100% уверена что различными восками я в эти места не сунусь 

Linaa писал(а): мы с мужем за все 7 лет отношений ни разу ТАК не ругались, как ругались именно в этот месяц! я вообще со всеми ругалась, ходила такая как один сплошной комок нервов!![]()
я чего то даже переживать начинаю(((( 

Irbis писал(а):Linaa писал(а): мы с мужем за все 7 лет отношений ни разу ТАК не ругались, как ругались именно в этот месяц! я вообще со всеми ругалась, ходила такая как один сплошной комок нервов!![]()
ой девочки...че то все говорят что ТААААК ругаются прям перед свадьбой...чуть ли не до расставанияя чего то даже переживать начинаю((((
а после свадьбы все прошло) как рукой сняло просто!
Irbis писал(а):ой девочки...че то все говорят что ТААААК ругаются прям перед свадьбой...чуть ли не до расставанияя чего то даже переживать начинаю((((
мы договорились уже со всеми и с магазином в том числе, что нам надо 20 бутылок. тут Пашка забирает меня с работы, я сажусь в машину, а он в это время говорит с представителем из магазина, что мы возьмём 25 бутылок
меня это тогда так возмутило! я обалдевшим тоном сказала "что?! какие 25 бутылок?! мы же договаривались на 20!!!", а его так задело, что я на него типа кричу (на самом деле он по ходу до сих пор не знает, что кричу я гораздо громче
), вобщем, мы не на шутку поссорились! хотя повод дурацкий, конечно

Linaa писал(а):Мы когда пришли на первую встречу к нашей ведущей, такие счастливые, смеющиеся, полные энтузиазма, она посмотрела на нас, улыбнулась и сказала: ...улыбайтесь-улыбайтесь, за неделю до свадьбы ненавидеть друг-друга будете! Я тогда еще подумала, мол что за стереотипы, мы что дураки что-ли, портить отношения из-за какой-то подготовки..И не поверишь, за 6 дней до свадьбы мы сидели у нее в кабинете озлобленные друг на друга и на весь мира после свадьбы все прошло) как рукой сняло просто!

Irbis писал(а):Linaa писал(а):Мы когда пришли на первую встречу к нашей ведущей, такие счастливые, смеющиеся, полные энтузиазма, она посмотрела на нас, улыбнулась и сказала: ...улыбайтесь-улыбайтесь, за неделю до свадьбы ненавидеть друг-друга будете! Я тогда еще подумала, мол что за стереотипы, мы что дураки что-ли, портить отношения из-за какой-то подготовки..И не поверишь, за 6 дней до свадьбы мы сидели у нее в кабинете озлобленные друг на друга и на весь мира после свадьбы все прошло) как рукой сняло просто!
блин а вот почему так?.....из-за того что не сходятся мнения в каких то вопросах? или просто уже от этой напряженности и усталости от подготовки?...
Я и плакала, и кричала, и говорила - "АЙЙЙ, ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!" сейчас вообще все смешно вспоминать, но тогда мне все это казалось какими-то знаками, мол это вот нас что-то пытается остановить, это все неспроста! 

Irbis писал(а):
блин а вот почему так?.....из-за того что не сходятся мнения в каких то вопросах? или просто уже от этой напряженности и усталости от подготовки?...

Linaa писал(а): сейчас вообще все смешно вспоминать, но тогда мне все это казалось какими-то знаками, мол это вот нас что-то пытается остановить, это все неспроста!
меня периодически такие мысли посещают
вплоть до маразма: ага! я не могу найти те ленточки для украшения, всё судьба делает мне знак

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41