Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

- так глупо смотрится. и 3) нет большой фотографии где я танцую для мужа, есть только маленькая в плеяде событий банкета. А всё остальное КРАСОТА! Я в первый день принесла книгу на работу и всем очень понравилось, а вчера вечером пригласили мам и посмотрели все вместе. Теперь на очереди мои девчонки и родственники, ну и в выходные выберу фотографии для отчета (у нас дома просто нетбуки и там нет CD-ROMa, поэтому пойду к маме и там буду делать естественный отбор 

И что особенно приятно - мне нравятся все фото, вся свадьба и думаю на фотографиях вы это сами увидите. 
Я не ожидала, что он будет так скоро. Так приятно и так волнительно что все его увидят. Я очень жду 

. И он как раз выпал на Первое сентября. И из многих идей школьная тема оказалась самой удачной. Во-первых она не требует особых перевоплощений (в смысле одежды), а во-вторых у каждой девчонки найдется подобный наряд и в-третьих подружки меня полностью поддержали (а некоторые и конкретно вошли в образ!). Так и было решено устроить девичник в стиле Первого сентября.
)
и, кстати, с костюмами очень угадали )))

ну и ладно, вам показала и рада
Мало того что снимал нас не тот человек, который должен был (они всей семьей с ребенком в больницу инфекционную на 3 недели загремели), потом заказов много, потом вне зоны, потом улетели куда-то. Недавно сказали что ребенок головой на гвоздь упал (а чаду 1 годик) и им не до видео. всё понимаю,но уже бесит
. Еле дозвонились сегодня за всю неделю, оказывается ребенок 3 дня назад закинул телефон под диван и его не могли найти. Очень обещала, что завтрак обеду всё будет готово (и то это черновой вариант), нам его ещё пересмотреть нужно и пожелания высказать к дальнейшей обработке.

,
,
,
,
,
,
,
,
, 

Представляю шок его сотрудников 

Выход прикольный!
Вот тут написано как

Ksen писал(а):Фигура у тебя замечательная, ты прям создана для танцев живота! Выход прикольный!
)
Вот я себе так представляла!! Ну а фигурка для восточных танцев то что нужно 

Татьяна Анатольевна писал(а):Видела отчетик, фоты такие яркие, светящиеся. И честно, мне особо не показалась ты на них наивной:) Озорная!! Да, и читается это во взгляде, мимике почти на каждой фотке! И такое состояние тебе очень к лицу Вот я себе так представляла!! Ну а фигурка для восточных танцев то что нужно
Именно так я и хотела, чтоб всё прошло, и так здорово что нам удался этот день и вы все видите это именно так как и я. 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7