Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
Это действительно очень приятноа если учесть что Илюша у меня вообще не романтик
то он таааакой поступок сделал)))))
ты его как-то на это навела?) или эт полностью его инициатива?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
Это действительно очень приятноа если учесть что Илюша у меня вообще не романтик
valeri_aleks писал(а):Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
ты его как-то на это навела?) или эт полностью его инициатива?

Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
а тут такой сюрпрайс)))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
прям один в один 

Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
![]()

[/URL]innochka писал(а):Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
![]()
я тоже говорилапрям один в один

valeri_aleks писал(а):Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
![]()
здорово)поздравляю еще раз..а я видимо колечка и не дождусь, эххххххх
конечно безумно приятно и классно
......и чего то это меня напрягло
я ему высказала недовольство, не в особо мягкой форме если четно......
и все!!!! цветочки поступают регулярно 

Irbis писал(а):самое главное (ну это я для себя уяснила)...чтобы любимый к этому не привык...что можно и не подарить, можно сэкономить....![]()
вот говорю знаючи, так как один раз обожглась на этом....Рассказываю: любимочка же у меня студент, не работает (так, крутится в одном деле в последнее время) так вот, ну не было у него денег на 8 марта...подарок то он мне купил, но на букет не было, и я это прекрасно знала....я в принципе не фанатка цветов, поэтому сказала что не надо мне цветов (ну что бы он не занимал ни у кого)....и что вы думаете????? я после этого 9 месяцев не получала цветов!!! вообще!!! даже на ДР![]()
......и чего то это меня напрягло
я ему высказала недовольство, не в особо мягкой форме если четно......
и все!!!! цветочки поступают регулярно

valeri_aleks писал(а):да, тут главное не лапухнуться) поучительная история

но блиииннн, розы может и банально, но я их всё равно люблю
особенно когда такая одна бордовая роза на длинном стебле. обожаю просто
тем более, что 2 цветочка + куча травы + куча обёртки, которые он счёл оригинальными - это вообще колхоз
ну я так корректно его подвела всё-таки к мысли, что много мишуры я не люблю
теперь хризантемы дарит 

L@dy_Fl@me писал(а):а я как-то где-то ляпнула, что розы - это банально. вобщем, я от своего мужа НИКОГДА не получала роз в подарокно блиииннн, розы может и банально, но я их всё равно люблю
тем более, что 2 цветочка + куча травы + куча обёртки, которые он счёл оригинальными - это вообще колхоз
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):да, тут главное не лапухнуться) поучительная история
да да...главное не упустить момент))))

L@dy_Fl@me писал(а):а я как-то где-то ляпнула, что розы - это банально. вобщем, я от своего мужа НИКОГДА не получала роз в подарокно блиииннн, розы может и банально, но я их всё равно люблю
теперь хризантемы дарит
они похоже все такие)))) я вот как то между делом сказала что лилии люблю белые
ну и догадайтесь какие букеты я получаю всегда?*)

и на работе наконец то сообщила))))
теперь мне все визитки суют (у всех оказались знакомые в этом бизнесе свадебном)
А еще я сегодня накосячила на работе малость , а мне всё простили
теперь пользуюююсь положением невесты 

valeri_aleks писал(а)::) вот прямолинейные они до жути, сказали не нравится, все вычеркнули))) а у нас же куча интонаций полунамеков)))
я своего уже добила этими интонациями и тонами
возникают какие нибудь ситуации, он чего нибудь не так сделает , а я ему: ну я же тебе вот таааак это говорила))))
или он мне что нибудь ответит, а я ему: не говори со мной в таком тоне
valeri_aleks писал(а):намекнуть что ль сегодня о том что что-то давненько не было подарочков миленьких)))вот как только эт сделать?)
L@dy_Fl@me писал(а):я не знаю, как им намекать, они намёков по-моему в упор не понимают
(ну это я про своего любимку) 

Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):намекнуть что ль сегодня о том что что-то давненько не было подарочков миленьких)))вот как только эт сделать?)L@dy_Fl@me писал(а):я не знаю, как им намекать, они намёков по-моему в упор не понимают
вот солидарна......либо прямо в лоб, либо сиди и кукуй без подарков(ну это я про своего любимку)
" ну как-то некомильфо вродеvaleri_aleks писал(а):
даа эт точно) ну а что конюючить "Хочу цветооооооооооооооооооооов?" ну как-то некомильфо вроде
поэтому с первых наших совместных праздников у нас так и пошло: мы заранее обговариваем подарки друг другу...ну хотя бы примерный перечень того что хотели бы видеть в качестве презента
хотя блин ну оооочень хочется периодически чтобы встретили с работы с цветами, и просто сводили в ресторан (ну или хотя бы роллы пожевать
)..неа....обломайся 

. Ещё есть гугл и интернет-магазины + обеденное время и машина под попой
Вот ведь если мне надо, я без машины умудряюсь найти то, что мне нужно!
дарит же....и не придерешься вроде что не дарит
а иногда так хочется одну масюсенькую розочку...одну одну...совсем одну
На дня на домашнем компьютере установила заставку букет роз...думаю намек поймет...нет не понял
поставил на заставку порш кайен...и говорит...что ты тут всякую ерунду поставила.
Девочки а я себе думаю...может намек????? Тогда я его тоже не поняла

[/URL]
Но на годовщину мне подарил букет роз... я уже на прямую, но мягко, что надо было орхидеи подарить. Оказалось, что мои намёки он понял, но просто времени ехать покупать у него не было, а цветочные ларьки недалеко стоят 

ей муж теперь на все дни рождения и 8 марта исправно орхидеи в горшках дарит. Она уже и не радаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19