Немного о себе: Меня зовут Ирина, 25 лет. Со своим МЧ мы вместе уже 2 года 7 месяцев. Предложения собственно и не было мы просто решили что в следующем году будем играть свадьбу
Как и все невесты в начале пути я слабо представляю с чего начинать. Столько дел и за все хочется взяться сразу. Пока вникаю,читаю советы, форумы, просматриваю картинки,сохраняю. В голове тысяча и одна идея, успевай лишь записывать)Основные свадебные моменты :
Пригласительные, номерки на стол здесь
Транспорт (аренда)
Украшение авто
Зал (ресторан) кафе Ларионовъ тут
Украшение зала
Торт
Кольца
Костюм жениха (+туфли и т.д.)
Наряд невесты (+туфли, фата и т.д.)
Свадебное платье здесь
Туфельки варианты можно посмотреть здесь
Прическа, макияж, маникюр
Букет
Церемония бракосочетания выездная
Фотограф Тим Бондарь
Видеограф Станислав Конюк (пакет №2)
Ведущая Юлия Самошкина
Ди Джей

Такой он классный в нем. Когда привыкла парня видеть больше в джинсах - шортах.. в таком виде он открывается с новой..привлекательной стороны
Цвет синий (позже фото) а рубашка под цвет платья айвори. Галстук не купили. Я хотела под цвет костюма но что то нас начали переубеждать что он будет сливаться с пиджаком. Мы начали сомневаться и решили пока его вообще не брать. А там посмотрим.
он у вас классический? в общем, сначала фото, потом советы по галстуку)) 

Думала бутоньерку в цвет букета. И нормально было бы. Посмотрим вообщем с галстуком. От бабочек все парни дружно отказались

сильно не переживай за счет веса, я так понимаю тебе не сильно много нужно убирать ... сейчас лето, жара, не знаю как тебе, а мне в жару есть не сильно хочется, больше пить
) но тем не менее, мне платье 2 раза ушивали, последняя примерка была за 2 недели, оказалось велико ... через неделю приехала забирать, а платье все равно велико, пришлось еще раз ушивать
и если талия уже на см 1,5 уменьшилась то живот стоит на месте
..посмотрим что будет дальше голодать я не хочу..себе хуже сделаю. За месяц до свадьбы сдам платье на подрезку.. а там уже будет видно что делать со змейкой...думала как запасной вариант - поменять змейку на шнуровку.