Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):Таня все пишет и пишет-Сделала то, это...а фотки то где?????????????хочу видеть)
Samarityanka писал(а):Танюша, какие фоты.........супер просто!!!
Ainura писал(а):Искренние такие фоты =)) Мне третья особенно понравилась, а на четверой фон классный! А яблоко которое на первой фотке, это где?
Chica_Loca писал(а):Кто вас фоткал?хорошие снимки, мне понравилаь среди деревьеф)
jane писал(а):Таня, откуда микрофоны достали? Если ребята будут хорошо работать, напиши их телефоны в ветке Полезные контакты
Chanel писал(а):Тань, фотки клёвые такие дооообрые. кому что, а я жду показ твоего платья и балеро! вот.
jane писал(а):Таня, поняла насчет микрофона. Я вот только сейчас подумала, что от домашних караоке тоже микрофон пойдет? правда я там не разбираюсь в разъемах, куда что и какие нужны.
jane писал(а):Таня, такие клевые поделки, ты молодец! туфельки такие ажурные, судя по коробке это российские?? ты будешь их украшать бантиками или цветочками?
jane писал(а):Таня, платье очень аккуратно сшито. и болерошка тебе действительно идет. но когда ты без нее, на платье чего-то не хватает. мне очень хочется добавить какую-нибудь тонкую кружевную ленту под груд, там где лиф сшивается с низом платья. как тебе эта идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20