Что касается причесок мне нравится большой пучок (что-то похожее с етим, но у меня волосы не оч длинные. не знаю как получится )

Но тут у меня сомнение - будет кстати такая прическа к моему платью???
Может лучше что-то такое сделать

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Слушай, я тут вот что подумала, може макияж не стоит в розовых тонах делать. Просто насколько знаю, розовый потом делает зрительно глаза уставшими и красными. Для фоток не думаю, что будет айс. Хотя, конечно, может я ошибаюсь. Но как говориться, лушче перебдеть, чем недобдеть...Может просто его чуток добавлять, или в бежевых "аля-натюрель"сделать. Вот примерно так:
или так
. Но решать тебе конечно же 

Я тоже делаю в розовом, если под наряд требуется.Но свадьба - это событие.Хочется все на высшем уровне! Пробный сделай. Я сама буду выкладывать. Мне девочки вот с прической помогли. Буду менять немного. Как говорится, одна голова хорошо, а две.. 

Ира писал(а):А...значить я просто не умею обрезать фото...И правда пишет - что очень большой размер(((

Причём он совершенно бесплатный. Там есть слои и даже некоторые эффекты (размытие, можно под сепию фотку обработать). Но учтите, что сам Paint .NET весит мало (около 3 Мб), но многим придётся ещё скачать Framework, который весит куда побольше
Но если у вас нормальный интернет, то не проблема.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12