Lib писал(а):
Сашуль, держим за вас кулачки, и пусть все проблемы и препятствия поскорее разрешатся!
Спасибочки, пообщалась с вами и получила заряд позитива и кажется что и решение вот оно совсем рядышком

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):
Сашуль, держим за вас кулачки, и пусть все проблемы и препятствия поскорее разрешатся!

Самым главным для меня было найти своего мастера. Ну потому что стеснительное это мероприятие, как бы. Но мне повезло: посоветовали девушку на 2 года меня старше. Болтает во время процедуры, зубы заговаривает во всю!
В итоге ы даже одружились
Не больно было совершенно. Прямо вообще. И девочка моя не тогда рассказала, что многие перед процедурой любят тяпнуть чуток
Боль притупляется и вопрос со стеснительностью отпадает.
Не пугайтесь 

Ну у нас ссоры начались еще на начальном этапе подготовки: выбора города. Это было что-то с чем-то. Давление моей родни с желаниями гулять свадьбу в Харькове, осознание того, что свадьба на Украине обойдется в половину дешевле, в противовес желание жениха и его родни отмечать в Калуге. Ссорились месяц наверное точно. При чем очень сильно.

Меня зовут Настя, и мы с моим любимым человеком собираемся расписаться в сентябре. Я сначала очень обрадовалась, но потом залезла в интернет... И нет бы сразу попасть к вам, я стала просто задавать в поисковике "Свадьба в 2013 году"... Такую фигню пишут, что после високосного года всегда идет год вдовы, а следующий - год вдовца. Так что по этим дурацким суевериям выходить замуж можно будет только в 2015
Я уже взрослая и вроде неглупая девушка - понимаю, что все это бред. Замуж собираюсь во второй раз. Но почему-то эта информация очень подпортила мне предпраздничное настроение.
Очень рада, что нашла ваш форум - вы здесь все такие позитивные. Уже почти успокоилась благодаря вам. Но все равно какой-то неприятный осадок от всего этого остался. Не ругайте и не закидывайте помидорами, девчонки! Просто очень люблю своего зайчика и хочу жить вместе долго и счастливо.
Stasia писал(а):Девочки, здравствуйте.
Верить в суеверия или нет - личное дело каждого. Всё дело в том, что тут действует "эффект плацебо". Суеверия не работают сами по себе, но прекрасно срабатывают, если в них верить
Просто, когда ждёшь, что то или иное событие произойдёт, то на подсознательном уровне можешь себя к нему подвести
Ну а так знаешь, на каждый год что-то обязательно найдётся... Так можно замуж вообще не выйти. А если я тут сейчас выложу полный список свадебных примет, то станет совершенно ясно - сохранить брак абсолютно невозможно 

Это не может не радовать.
Господи, ну кто ж так над людьми издевается!!!

тАпКа писал(а):Ого, добавлю к 2013 году и пятнице 13 еще годы вдовы и вдовца......Господи, ну кто ж так над людьми издевается!!!
![]()
Милая, просто забудь, такую дуристику пишут только люди, которые пытаются таким образом самоутвердиться и оправдать жизненные неудачи! Ни год, ни день, ни место-ничто не сможет повлиять на ваше счастье, которое зависит от вас.
во блин попали))))Настенька)))) ну у тебя попытка номер 2)))), как и у меня впрочем. Смотрела прогнозы на дату первого бракосочетания? Думаешь, они повлияли на твой брак или все же какие-то другие обстоятельства? Гони от себя такие мысли)))) тьху на них и через левое плечо...Во что веришь, то и сбывается.Stasia писал(а): Не ругайте и не закидывайте помидорами, девчонки!

Вот так сумбурно изложила, простите. Просто такой же сумбур в голове... 

Девочки, да емае, жить вообще страшно, ну?......
я вообще смутно представляю как за один день можно попытаться чето там не делать или сделать ибо примета такая))))

Эмми писал(а):Свидетель наш пригласил нас на день рождение!
Если честно, никогда не была с парнем ( ну а тут с БМ) на таких мероприятиях!
Там его друг, а я никого не знаю!
Соответственно его гости того же возраста что и он, а я выходит маленькая очень![]()
Совершенно не знаю как себя вести![]()
Чтобы не показаться занудой, скучной,обиженной, молчаливой, или малолеткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20