Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Все, пошла спать, завтра с утра предстоит рысканье по барахолке
 Все, пошла спать, завтра с утра предстоит рысканье по барахолке  

Может и хвостики дургие сделаешь и вообще что то напридумываешь еще.думаю будет видно....у теяб вон как со свечками лихо  витоге получилось..кстате милые там рамочки у тебя.Только серебрянную я бы перекрасила наверное
 Может и хвостики дургие сделаешь и вообще что то напридумываешь еще.думаю будет видно....у теяб вон как со свечками лихо  витоге получилось..кстате милые там рамочки у тебя.Только серебрянную я бы перекрасила наверное 

Сейчас поговорили по телефону, вроде успокоилась...
 Сейчас поговорили по телефону, вроде успокоилась...

Ксения pilgrimkz писал(а):Да, Катюш, последние деньки вообще как-то нас погодка не радует... Ничего, не переживай, там на следующей неделе прогнозируют солнышко, все у тебя будет отлично! ;)

Насчет очков - мне ведущие пообещали привезти подобные очки и надувные гитары для фотографий.
 Насчет очков - мне ведущие пообещали привезти подобные очки и надувные гитары для фотографий.

Maltom писал(а):Да,да вот такое дерево класно бы смотрелось у тебя.прям очень понравилось,и бусы крупные классные,можно такеи купить и прям на ветки одевать даже а не вешать....М...супер было бы...а банты,так ты как сядешь за них.мы снова все вмести подумаем о нихМожет и хвостики дургие сделаешь и вообще что то напридумываешь еще.думаю будет видно....у теяб вон как со свечками лихо витоге получилось..кстате милые там рамочки у тебя.Только серебрянную я бы перекрасила наверное

а цветы из чего? из ткани? или настоящие?
  а цветы из чего? из ткани? или настоящие?  

Ксения pilgrimkz писал(а):Розочки искусственные, из ткани.

Я розочки еще попробую над паром подержать, может, расправятся и еще краше будут :) Да нет, пластинки видать будет, я поровней зелень расправлю, руки там моей не будет, так что пластинки "засветятся" во всей красе :)
  Я розочки еще попробую над паром подержать, может, расправятся и еще краше будут :) Да нет, пластинки видать будет, я поровней зелень расправлю, руки там моей не будет, так что пластинки "засветятся" во всей красе :)   
  пошла убираться (интересно, надолго порядка хватит?
 пошла убираться (интересно, надолго порядка хватит?   )
 )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 56