Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Ну насчёт хоть сколько я не знаю, но на несколько недель-месяц просрочить получение можно. А что тебе тянуть после путешествия? Лучше заменить их пока хоть тепло
 Уж очень я люблю свою. Наверное,не готова к смене еще. В нете читала,что некоторые меняли после замужества,через лет 5,а некоторые после рождения ребенка,чтоб семья была с единой фамилией.
  Уж очень я люблю свою. Наверное,не готова к смене еще. В нете читала,что некоторые меняли после замужества,через лет 5,а некоторые после рождения ребенка,чтоб семья была с единой фамилией.  Наверное, нет...У нас там система электронная, заморочки всякие
 Наверное, нет...У нас там система электронная, заморочки всякие 

Ты, считай, уже поменяла
 Ты, считай, уже поменяла  Просто по своему опыту говорю - чем больше тянешь, тем больше проблем. Я по сей день на обе фамилии откликаюсь. На аэробике абонемент только недавно на новую фамилию сменила
 Просто по своему опыту говорю - чем больше тянешь, тем больше проблем. Я по сей день на обе фамилии откликаюсь. На аэробике абонемент только недавно на новую фамилию сменила 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну вообще не менять уже поздноТы, считай, уже поменяла
Просто по своему опыту говорю - чем больше тянешь, тем больше проблем. Я по сей день на обе фамилии откликаюсь. На аэробике абонемент только недавно на новую фамилию сменила
А тебе ещё долго учиться?

L@dy_Fl@me писал(а):Значит проще поменять раньше

Не хочу опять мучится с ним,все платье стирать. Мы на пару с Ринаткой его стирали
  Не хочу опять мучится с ним,все платье стирать. Мы на пару с Ринаткой его стирали  Я боюсь, что если я тока это место буду мочить,там разводы останутся...
  Я боюсь, что если я тока это место буду мочить,там разводы останутся...  Может что посоветуете,девочки?
 Может что посоветуете,девочки?

Руфия писал(а):а я вот фату прожгла...теперь там дырочка

L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):а я вот фату прожгла...теперь там дырочка

На видном месте? может её укоротить или как-то замаскировать дырочку?
По поводу платья... Попробуй какой-нибудь пятновыводитель, может он поможет? Нужно просто побрызгать на пятнышко. Потом, если что, сполоснуть тот фрагментик.

Очень хочется море,точнее океан,солнце,белый песок
  Очень хочется море,точнее океан,солнце,белый песок  
  Если будет время,буду вам писать!
 Если будет время,буду вам писать!

L@dy_Fl@me писал(а):Руфия, удачи!
P.S. У нас в отеле был бесплатный интернет

Руфия писал(а):Спасибо,мои хорошие девочки!!!
Сейчас не очень много времени,поэтому писать пока не буду. Но с высоты птичьего полета рисовые поля ооочень даже смотрятся офигенно
Как будет время напишу вам отчетик о своих впечатлениях.
Да и еще 21 августа на Пхукете было наводнение из-за ливней. Сейчас позвонила в отель,сказали что все нормально. Надеюсь нормально теперь будет всегда...Вот кому интересно http://world.fedpress.ru/news/asia/vyle ... navodnenii

Руфия писал(а): Мне здесь запах не нравится,тайцами пахнет

и доску,где написано меню: ОКРОШКА,БОРЩ,ОЛИВЬЕ
  и доску,где написано меню: ОКРОШКА,БОРЩ,ОЛИВЬЕ  Так прикольно!
  Так прикольно!  
  Мы взяли на прокат доску для серфинга и учились плавать на досках
 Мы взяли на прокат доску для серфинга и учились плавать на досках  Ой девчонки,это так кайфово!!!
  Ой девчонки,это так кайфово!!!  
   Тащусь по ним. У них такие глазки
  Тащусь по ним. У них такие глазки  Даже устроили крабикам фотосессию
  Даже устроили крабикам фотосессию  

Руфия писал(а):Ксюш,приезжай!
 Ну ничего, мы там были и ещё непременно вернёмся
 Ну ничего, мы там были и ещё непременно вернёмся  

LuLu писал(а):Руфия, отличного вам отдыха. И моря положительных эмоций!

L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):Ксюш,приезжай!
Покупка квартиры заставляет отложить поездки в Тай до лучших временНу ничего, мы там были и ещё непременно вернёмся

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19