Очень хочется почувствовать себя частью волшебной свадебной сказки, которую здесь создают
Теперь о себе. Мое имя - Маргарита и уже совсем-совсем скоро я стану женой!!! Свадьба у нас 29 июня 2013 года.... Вот такая вот ничем не примечательная дата. Выбирали по принципу - хочу замуж выйти в 24 года
ну как сказать хочу - когда на каждое рождественское гадание выпадает одно и то же начинаешь в это верить. Мужу мою будущую зовут Василий, я его называю Кот - родился в год Кота, в марте, глаза зеленые - ну вылитый кот Васька
встречаемся мы с ним чуть больше года и тем не менее кажется что уже все, что можно было пережили и пресловутый пуд соли слопали. впереди - только счастливая семейная жизнь. Невестой я стала уже довольно давно - 28 октября 2012 года - все боялась заводить дневничок - в голове был идейный хаос, да и постоянная нехватка свободного времени. сейчас уже что-то обрисовывается, поэтому спешу к вам, девочки, за советом. К сожалению до интернета я чаще всего добираюсь поздно вечером, но буду стараться принимать во всем активное участие
Примите меня, пожалуйста, в свои ряды Счастливых свадебных пчелок! Ведущая
Первый помпон
Бокал
Платье
Шампанское и бокалы
Приветственные ленточки
Маски
Пригласительные тут и тут
Коробочка
Книга пожеланий + итоговый вариант пригласительных
Балетки
Колясочки для сбора денег
Колечки
Образы жениха и невесты
Помпончики, кулёчки и таблички для фотосессии
Свечи для обряда снятия фаты
Вышивка портрета
Колбочки для песочной церемонии
Торт
Афиши
Рушник и мишки

это моя головная боль. абсолютно нет идей

пусть хоть что-то будет сюрпризом
а зонт да, кружевной хочу сама сделать

Какие у тебя потрясающие пригласительные...жаль я не умею такую красоту делать
Платье очень понравилось
А еще необычный букет невесты - это шедевр!!! Ты большая молодец
[/URL]
Солнце, Лайф - мой второй дом. Любимочка меня туда уже не пускает - меньше 10,000 я там не оставляю
сиреневые балетки!!!