Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я сходила в 2 салона свадебных. В одном даже не мерила ничего, в другом, кажется, нашла свое
Мы ходили с мамой. Мама хотела пышное, а я рыбку. В итоге, маме понравилась на мне рыбка, а мне кружевное пышное! Никогда не думала, что мне понравится такое пышное платье. Я, конечно, с начала хотела пышное, но потом вообще перестала на них смотреть. И уже несколько месяцев мечтала об узком. И вот я одела это платье. Наверное, оно мое. Знаете, я никак не верила, что такое бывает... У вас спрашивала, неужели, это правда? Я перемерила платьев 10, нравились все очень, но когда я одела его, прям что-то екнуло. И снимать его не хочется совсем! И, прям, светилась от счастья! Теперь не знаю в каком цвете брать айвори или белый. Правда, они предложили сшить такое же белое, если мне не понравится, то возьму айвори
Решили еще пройтись по салонам, чтоб убедиться, что оно мое! Лишь бы никто его не взял)
Вроде нашли тамаду. Родителям еще не сказали. Нашли самого лучшего, но и самого дорогого. Надеюсь, родители одобрят.
Нашли оформителей. осталось придумать, чего мы хотим. На мой взгляд тоже лучшие оформители в городе, судя по их клиентской базе
Встретились с режиссером. В воскресенье, если не будет дождя-снимаем Love story.
Купили с мамой набор немецких кастрюль и сковородок 

Бамбуля писал(а):Ничего себе, сколько новостей! Вы невероятные молодцы!

Elenochka писал(а):Mia, надеюст платье и вправду твоё и достанется оно именно тебе! Я тоже ходила во салонам, много мерила, самой последнее (которое мне предложили случайно) и оказалось моим. Ноя не сразу его взяла, потом ещё с подружками ходили и снова "моё" показала в самом конце. Всё сказали, что оно самое лучшее и отвечает именно тем требованиям что я пожелала. Я не взяла его в первый раз, потому как были сомнения, что в другом месте может быть что-то лучше и что я нашла "моё" так быстро, это как-то настораживает, возникают сомнения. Но если ты в нем прям светишься, думаю раздумывать долго не стоит, ведь скорее всего это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
Потом одела другое и опять одела его))) Схожу еще в пару салонов и определюсь...надеюсь)Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю!!! Новостей тьма просто, наконец-то. Всегда так радует, когда движуха начнается, а то весенние дипресняки одни. Если платье ТВОЕ, то никуда не денется. К тому же они могут сшить другое. А фотографии есть?

LuLu писал(а):Миа, в каком салоне платье нашла? Про места я подумаю и чуть позже напишу. Пока на ум только самое распространенное приходит-это Чарвак и территория вокруг него, но это конечно не ново!
Тоже платье, тоже тамада
Но оно мне так понравилось! Это то что я искала! 
Ну да, ведь мы хозяюшки

Ksen писал(а):Значит не у меня одной были такие плодотворные выходные!Тоже платье, тоже тамада
![]()
Ох... платье, платье. Я тоже нашла свое платье.Хотя мне тоже было не по себе, что я в первый день примерки нашла его. Тем более обошла не все салоны.И на этот салон я вообще наткнулась случайно, т.к. адрес его не был написан у меня на листке маршрута.Но оно мне так понравилось! Это то что я искала!
Ну вот теперь только больше не в один салон заходить не буду!!!!!!!!!!! а то мало ли
Кастрюли, сковородки...Ну да, ведь мы хозяюшки
![]()
А мы купили тарелок, чашек, набор бокалов, стаканов и дуршлаг

На встречу гостей-мимы. Вообще, мимов заказали уже давно, когда еще даже не знали, что за тему выберем.
Ведущего попросим одеть шарф и если можно берет
Попробуем найти художника, поставим его с мольбертом в зале, чтоб в течении вечера рисовал
Во время пауз будет играть Эдит Пиаф
Мы не были во Франции, но думаю, попросим дизайнера сделать нашу фотку на фоне пейзажев Франции.
Хотим нанять иллюзиониста

Бамбуля писал(а):Я посоветую все музыкальное сопровождение сделать французским. Классной французской музыки просто море! И именно она создаст атмосферу Франции. Потратьте с любимым немного времени на это и вы не пожалеете. Пускай постоянно фоном что-то нежное наигрывает про любовь...
Ну и танец, соответственно, обязательно под что-то французское.
А еще можно нанять аккордеониста. Ведь это считается исконно французским инструментом.
Сделайте пресс-стену с Эйфелевой башней. Уверена, что все гости будут радоваться, как дети и фотографироваться на ее фоне.

Блондинка за рулем писал(а):Цветы искусственные, обычно на машину ставят...
Поздравляю с выбором тематики. Это очень мобилизует :)
LuLu писал(а):Миа, на сколько далеко от Ташкента вы планируете поехать на фотосессию? Все более ли менее красивые поля далекова-то, вот только горы на ум приходят. Там точно красивые фото получатся!
!

) она классная.

Сюжета никакого нет. Просто красивые медленные кадры на природе, очень нежные и воздушные. Подскажите, что взять с собой. Пока придумали только взять тонкий шелковый шарф, он будет красиво развиваться на ветру и взять блестящее конфети. Подбросив вверх, в замедленной съемке они красиво будут сверкать в воздухе. Еще будем запускать красного воздушного змея. Что еще можно придумать?Mia писал(а):Спасибо большое за советы. Я вообще вчера выдала. маме говорю "Я шарманщика можно в городе найти?"
Песни вчера немного скачала Эдит Пиаф. Сейчас еще буду качать.
Кстати, помнишь наше общее любимое кино "Влюбись в меня, если осмелишься"? Я думаю музыку, которая постоянно играет в фильме (медленная такая) использовать для привлечения гостей. Блондинка советовала взять одну песню или музыку, чтоб, когда она играла, люди понимали, что сейчас будет что-то

Ksen писал(а):Франция, Франция....Супер!
Мне очень нравится французская певица Zaz, особенно тащусь от этой песни Zaz – Je veux. Послушай (если, конечно до этого не слушала) она классная.
Мне кажется, что можно использовать Macarons-пирожные
и сырный стол вместо candy bar
и французское вино.
Мимы и шаржист-идеально впишутся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16