Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

NataSHonok писал(а):Я ей написала. Обещала помочь. Теперь! место и концепция. Это вопроооос
Если надо, могу узнать координаты 

Там сама река красоту делает. Но твоё сине-красное туда не впишется по-моему... Я бы вообще интерьерную съёмку бы сделала. Природа сейчас не айс, мне кажется... В горах пока опасно. Можно ещё что-то урбанистическое замутить на фоне городских пейзажей.

[/URL]

NataSHonok писал(а):Про фотосессию отвечу позже, пока фото с планшета выкладываю. Ну что я могу сказать ? Пистолет куплен, первый бой пройден, и.... Результат меня не устраивает. Мама воообще не поняла, что это черника![]()
я далеко не сразу поняла, что усы не из ягоды торчат.
[/URL]
место - мое кресло любимое туда так хорошо свет падает , а на столе места не оказалось ибо захламление великое постигло его
мама сказала что цвет наоборот надо было голубой основной а синий в окантовке - но синий тонкий болтался бы. Вооот выпуклость с мааааасенькой бахромой ( как я глядела на фото в инэте) я не могу сделать просто не знаю как
и это типа на плочке ( воооон видите ее на леопердовом фоне
? ) вместо усов хотела испосльзовать для фотосессии - сделала побольше чтобы можно было лицо спрятать за нею . А цвет - там темно синий , че то другого синего я не нашла. А какой он черничный ? Объясните для дальтоника
в моем понимании был темно синий
короче, чувсвую я дорога к декоратору лежит 

Солнце, ну погоди, куда ж ты так спешишь))) Сделать похожую на настоящую чернику из фетра не каждый декоратор сможет....Знаешь чего не хватает? - листиков)))) Без них - это просто кружок, внутри которого произошел маленький взрыв....Еще в ягоде, в ней же всегда неоднородный цвет..она как бы бликует...поентому не похоже получается... Вот не знаю, как в жизни это будет смотреться...но есть идея (возможно глупая)))) Убрать вообще голубую окантовку - она плоской делает ягоду...Пусть даже этот взрыв остается...как раз напоминает бахрому...и еще также с помощью голубого и синего, бликов добавить, как в детстве у яблок рисовали. Перевернуть ягоду вниз сердцевинкой, и наверх и обязательно пару листиков присобачить....
я уже думаю может просто усики и губки ? Сегодня шарились в Меге, вязаные бабочки кончились, купили только синюю рубашку бм , а мне ничего не нашли .... 

(извини, что такая большая, так идею лучше видно).

) такой отпуск на недельку, можно сказать
мне очень приятно, что ты интересуешься. Пробная фотосессия сорвалась , да и решили пофотаться от души в чем душа пожелает и цвета пробовать не будем. Коней на переправе не меняют
платье ж в голове с красными деталями, так что по-любому этот цвет будет, поэтому и экспериментировать-то и не к чему уже... Не теряйте меня 

NataSHonok писал(а):Девчули ! С этими праздниками я совсем из колеи свадебной выпала. Старательно читаю все дневнички и слоняюсь туда-сюда. Сказать честно, первый хэндмэйд опыт меня обескуражил, и я решила пока отвлечься от своей свадьбы ( плохо получается, однако) такой отпуск на недельку, можно сказать
![]()
И , Стеллочка, ты настоящий другмне очень приятно, что ты интересуешься. Пробная фотосессия сорвалась , да и решили пофотаться от души в чем душа пожелает и цвета пробовать не будем. Коней на переправе не меняют
платье ж в голове с красными деталями, так что по-любому этот цвет будет, поэтому и экспериментировать-то и не к чему уже... Не теряйте меня
так что уверена, фотосессия будет отличная, тем более с твоими голубыми глазами нетрудно выглядеть прекрасной
(люблю я голубоглазых
)
у тебя все получится, ты успеваешь всем вдохновлялок и идей закинуть, а себе тем более сделаешь по высшему разряду!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20